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Pão de batata de frigideira recheado com queijo, pra fazer rapidinho!

Imagina que maravilhoso fazer um pão de batata de frigideira bem cremoso e recheado com queijo?! Essa receita com certeza vai entrar para a lista das receitas mais práticas e gostosas que que já fiz com batatas! Um lanche diferente e bem saboroso pra fazer no jantar ou para um café da manhã caprichado.

Pra fazer esse pão eu usei 3 batatas médias, cerca de 350g, mas se você tiver menos ou mais é só ajustar a quantidade de farinha de trigo até o ponto da massa ficar ideal.

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Para o recheio você pode usar o que quiser, mas não coloque nada muito líquido e tome cuidado com requeijão, pois se ele for muito mole vai acabar desmontando o seu lanche. Se for usar molhos por exemplo, sirva ao lado do lanche ok?!

Vamos fazer o pão de batata na frigideira, mas também dá pra fazer no forno ou na airfryer, você só precisa ficar de olho no tempo pra não queimar! Então corre e vai fazer essa receita agora que ela é super deliciosa!

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Pão de batata de frigideira
Pão de batata de frigideira

Como fazer pão de batata de frigideira

INGREDIENTES

  • 3 Batatas Picadas sem Casca
  • 1 Colher (sopa) de Azeite
  • ¼ Colher (chá) de Sal
  • ½ Xícara (chá) de Farinha de Trigo (ao poucos)
  • ½ Colher (chá) de Fermento Químico
  • Queijo Mussarela

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela com água coloque as batatas sem casca e picadas e cozinhe até que fiquem macias.
  2. Escorra e amasse as batatas, junte o azeite, sal, e a farinha de trigo aos poucos até ter uma massa que de para modelar, junte por último o fermento químico e misture bem!
  3. Pegue um punhado da massa, modele uma bolinha,  adicione o queijo mussarela, feche bem, e achate como se fosse um hamburguer.
  4. Em uma frigideira antiaderente coloque bastante azeite ou óleo e acomode o pãozinho.
  5. Deixe fritar em fogo baixo até ficar bem douradinho e vire e deixe dourar do outro lado.

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