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Pão de frigideira Low Carb pronto em 5 minutos!

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Pão de frigideira Low Carb é uma ótima alternativa para quem quer diminuir o consumo de carboidratos e ainda comer um pãozinho bem gostoso!

Adoro fazer essa receita para fazer um lanche no fim da tarde. Normalmente recheio com alface, tomate e peito de peru, e as vezes coloco só um pouquinho de ricota. Além de você poder variar bastante o recheio dá pra colocar umas sementes de linhaça na massa também que fica uma delícia.

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E como aqui em casa fazemos muitas receitas sem glúten, essa é mais uma opção deliciosa apta para celíacos, intolerantes ou para quem deseja diminuir o consumo de farinha de trigo!

pão de frigideira low carb

Como fazer pão de frigideira low carb

INGREDIENTES

  • 1 ovo
  • 30 gramas de farinha de amêndoas
  • 10 gramas de farinha de coco
  • 3 gramas de fermento químico em pó
  • 15 ml de água
  • Sal a gosto
  • um fio de azeite de oliva

DICA: Veja mais receitas de pãezinhos feitos na frigideira no final do modo de preparo!

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MODO DE PREPARO

  1. Para fazer o pão de frigideira low carb misture bem todos os ingredientes com um garfo ou mixer.
  2. Se sua massa ficar muito liquida (pode variar dependendo do tamanho do ovo) acrescente mais um pouco de uma das farinhas.
  3. Em seguida, aqueça uma frigideira untada com azeite,  óleo de coco ou manteiga.
  4. Assim que a frigideira estiver quente coloque a massa com mais ou menos  1 cm de altura, tampe e deixe cozinhar por 1-2 mintuos
  5. Quando o pão estiver firme e soltando do fundo, vire e deixe dourar do outro lado.
  6. Depois é só cortar ao meio e rechear como preferir!

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