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Lanche de frigideira com frango desfiado

Lanche de frigideira com frango desfiado é uma boa pedida pra quando você quer um lanchinho mas acabou o pão!

Tenho feito muito lanche de frigideira aqui em casa. Meu filho não é muito fã de comer pão a noite, ele diz que não sustenta o bastante rsrsrs, então os lanches de frigideira são uma ótima solução.

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Como ele é celíaco eu uso farinha multiuso sem glutén, mas você pode fazer com a farinha de trigo normalmente que fica perfeito.

O preparo é super rápido, leva poucos ingredientes e essa massa fica super fofinha! Hoje optei pelo recheio de frango desfiado, com requeijão, milho e queijo e foi aprovadíssimo!!!

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Como fazer lanche de frigideira com frango desfiado

Lanche de frigideira com frango desfiado
Lanche de frigideira com frango desfiado

INGREDIENTES

Massa

  • 1 ovo
  • 120ml de Leite
  • 1 colher (sopa) de Manteiga
  • 1 xícara (chá) de Farinha de Trigo
  • 1 colher (chá) de Fermento
  • ¼ colher (chá) de Sal
  • 1 pitada de pimenta do reino

Recheio

  • 100g de peito de frango desfiado temperado
  • 1 colher (sopa) de milho
  • 5 colheres (sopa) de requeijão
  • ½ xícara (chá) de queijo

MODO DE PREPARO

  1. Massa: Em uma tigela coloque o leite, ovo, manteiga e misture bem.
  2. Coloque o sal, pimenta do reino e farinha de trigo aos poucos misturando para ficar uma massa bem lisinha.
  3. Por último coloque o fermento químico e misture bem.
  4. Recheio: Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de azeite, coloque metade da massa, queijo mussarela ralado, frango desfiado, milho, requeijão e mais queijo mussarela.
  5. Cubra com o restante da massa espalhando para cobrir todo o recheio.
  6. Coloque em fogo bem baixo, tampe a frigideira e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos ou até dourar o fundo.
  7. Por fim, vire e doure do outro lado.

DICAS

FARINHAS: Para essa receita usei a farinha de trigo tradicional, mas você pode usar com fermento também, e nesse caso tire o fermento da receita. Outras farinhas precisam ser testadas, mas acho que deve funcionar com a farinha de arroz!

RECHEIO: Escolha recheios mais secos, se colocar algo com molho pode afetar a massa.

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COZIMENTO: O ideal é usar fogo baixo para não queimar, se usar muito alto vai ficar cru dentro e queimar por fora.

TAMANHO DA FRIGIDEIRA: Usei uma frigideira de 20cm pequena, se quiser pode fazer essa receita em frigideira de ovo que ai ficar 2 unidades pequenas.

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