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Coxinha sem massa, agora só faço assim! A receita mais fácil de todas!!!

Coxinha sem massa chegou para revolucionar! Perfeita para quem busca uma coxinha mais levinha, mais rápida e mais prática. Essa receita rende em média +ou- 25 coxinhas médias.

Essa versão sem massa fica bem cremosa, e sem dúvida essa é a receita de coxinha mais fácil de todas! Então confira as dicas abaixo e vem fazer essa belezinha 🙂

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O ideal é consumir no dia, já no freezer elas podem ser congeladas por até 3 meses seja crua ou já fritas! Se você quiser uma versão ainda mais light da receita, faça as coxinhas na Airfryer (fritadeira elétrica)! Para isso pincele azeite pela superfície delas e leve para assar a 180°C por cerca de 15 minutos.

Ah, e não esqueça de acrescentar requeijão ok?!  O ideal e que seja aquele mais pastoso para uso culinário, ou se preferir pode usar cream cheese também, mas ele é importantíssimo para dar a textura certa da coxinha!

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Coxinha sem massa
Coxinha sem massa

Como fazer coxinha sem massa

INGREDIENTES

  • 500g de peito de frango
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 1 litro de água
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • ½ cebola (picada em cubos)
  • 2 dentes de alho (bem picados)
  • 1 tomate picado
  • + 50ml de água
  • Sal e pimenta do reino (a gosto)
  • Cúrcuma e salsinha (a gosto)
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de oosca ou panko
  • 1 Litro de óleo para fritar

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela coloque o peito de frango, cubra com água e adicione os caldos de legumes, cozinhe por cerca de 30 minutos ou até ficar bem cozido.
  2. Coloque o peito de frango em um processador ou liquidificador e bata com a tecla pulsar até que fique bem desfiado.
  3. Em uma panela coloque o azeite, cebola, alho, o tomate picado, uma pitadinha de sal e refogue até ficar bem amolecido.
  4. Junte o frango desfiado, tempere com pimenta do reino, sal a gosto, cúrcuma e misture muito bem.
  5. Junte os 50ml de água e deixe cozinhando em fogo bem baixo com tampa aberta por cerca de 2- 3 minutos.
  6. Adicione a salsinha e o requeijão ao poucos e misture. Lembre-se que queremos um recheio cremoso, com textura mais pastosa e não líquida ok?!
  7. Leve para gelar até ficar completamente frio (cerca de 1-2 horas), isso é importante para ficar na consistência certa.
  8. Com as mãos untadas com azeite, modele coxinhas (não se preocupe em deixar ela bonita agora), quando ela estiver modelada, passe na farinha de trigo, depois no ovo e na farinha de rosca ou panko.
  9. Depois de empanadas, aproveite para modelar e deixar mais bonito, no formato de coxinha, e se quiser pode empanar 2 vezes para ficar mais crocante!
  10. Frite em óleo bem quente até que fique dourado e tá pronto!

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1 comentário em “Coxinha sem massa, agora só faço assim! A receita mais fácil de todas!!!”

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