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Fricassê de palmito cremoso

Fricassê de palmito cremoso fica uma delícia e é um belo acompanhamento para qualquer tipo de carne.

E se você que tirar a proteína da refeição ele serve tranquilamente como prato principal acompanhado de arroz e claro batata palha pra dar aquela crocância extra!

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Normalmente eu sirvo a batata palha a parte, mas você também pode colocar o fricassê no forno já com ela. Mas lembre-se que nesse caso, o seu queijo só vai derreter e não gratinar.

O que mais costumo fazer aqui em casa é o fricassê de frango, então fiquei super empolgada com essa receita, afinal gosto de testar novas formas de fazer pratos!

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Confira os ingredientes a seguir e experimente fazer esse fricassê cremosão diferente 😉

Fricassê de palmito cremoso
Fricassê de palmito cremoso

Como fazer fricassê de palmito

INGREDIENTES

  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 1/2 xícara de leite (120ml)
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 pote de palmito (300g, peso drenado)
  • 1 xícara de ervilhas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 100g de mussarela
  • Batata palha para servir

MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e o leite até que o milho fique bem triturado e se forme um creme. Reserve.
  2. Em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola seguido do alho até que estejam levemente dourados.
  3. Junte agora o palmito, tempere com sal, pimenta do reino e páprica a gosto, refogue até ficar macio.
  4. Em seguida, adicione o creme batido no liquidificador, misture e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos ou até engrossar levemente.
  5. Transfira para um refratário e cubra com uma camada de mussarela.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 230°C por cerca de 15 minutos ou até queijo gratinar.
  7. Cubra com batata palha e sirva.

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