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Frango ao molho, suculento e só suja uma panela!

O frango ao molho é uma receita caseira e deliciosa, feita com ingredientes simples, baratos e fáceis de encontrar.

Além do frango, você vai usar cebola, alho, molho de pimenta, caldo de galinha, azeite, molho de tomate, salsinha e cebolinha.

Essa receita feita com molho vermelho, é prática, fácil e rápida, sendo uma excelente opção para almoço ou jantar.

O frango é dourado e refogado em uma panela só, deixando a carne macia e suculenta. E você pode usar tanto o molho pronto, comprado no mercado, como também preparar um molho de tomate caseiro.

Além de combinar com arroz branco e farofinha, fica delicioso com macarrão ou até uma salada de maionese.

Experimente fazer essa receita que tem gostinho de comida caseira!

Como fazer frango ao molho

Frango ao molho
Frango ao molho

INGREDIENTES

  • 500 g de peito de frango
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 6 gotas de molho de pimenta
  • Meio tablete de caldo de galinha
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 340 g de molho de tomate
  • Salsinha picada a gosto
  • Cebolinha picada a gosto

* Essa receita pode ser feita com peito de frango, coxa ou sobrecoxa!

MODO DE PREPARO

  1. Em um recipiente, coloque o frango, a cebola picada, o alho picado, o molho de pimenta, e o tablete de caldo de galinha em pedacinhos menores.
  2. Misture bem os temperos nas coxas de frango.
  3. Em uma panela, em fogo médio, coloque 2 colheres de sopa de azeite.
  4. Disponha as coxas de frango sobre o azeite, com cuidado.
  5. Frite o frango temperado até começar a dourar.
  6. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos.
  7. Após cozinhar bem, acrescente o molho de tomate misturando com o restante do molho.
  8. Tampe a panela novamente, e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  9. Coloque a salsinha picada e tampe novamente a panela.
  10. Transfira as coxas com o molho para um refratário e finalize salpicando cebolinha picada.

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