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Pão de liquidificador recheado com calabresa, não precisa nem sovar!

Hoje a receita é de pão de liquidificador recheado com linguiça calabresa, fácil de fazer e delicioso de comer. A família toda vai adorar. 

Preparar um pão em casa tem muitas etapas, e nem sempre é tão simples de fazer. É preciso um pouco de técnica e habilidade para não “errar a mão”.

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Mas os tempos difíceis acabaram! A receita de hoje é muito fácil de preparar, fica pronta em pouco tempo e o melhor é que a massa não precisa sovar.

Aproveite para usar a criatividade nos recheios, como presunto, calabresa, azeitona… Afinal, pão combina com qualquer coisa, e caso prefira a receita simples, é só fazer sem recheio. Funciona também.

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Reúna a família para saborear esse pão de liquidificador recheado e depois conta pra gente se todo mundo aprovou 😉

Confira o passo a passo a seguir!

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Como fazer pão de liquidificador recheado com linguiça calabresa

Pão de liquidificador recheado com calabresa
Pão de liquidificador recheado com calabresa

INGREDIENTES

  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 1 copo de 250 ml de leite morno
  • 1 envelope de 10 g de fermento biológico seco
  • 2 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 gomos de linguiça calabresa
  • 150 g de queijo mussarela ralado grosso

* Xícara de chá de 200ml

MODO DE PREPARO

  1. Em uma frigideira frite a linguiça picada com um fio de azeite e reserve.
  2. No liquidificador coloque o ovo, o óleo, o açúcar, o sal, o leite e o fermento.
  3. Bata por aproximadamente 1 minuto e meio e despeje a mistura em um recipiente grande.
  4. Vá adicionando a farinha na mistura aos poucos e misture com uma colher de pau, até que você tenha uma massa grossa, mas de aspecto molenga.
  5. Acrescente a linguiça frita, o queijo ralado e misture bem.
  6. Transfira a massa para uma forma de bolo inglês (de pão caseiro) untada com óleo e enfarinhada com trigo.
  7. Cubra com um pano de prato e deixe descansar por meia hora.
  8. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 35 minutos.
  9. Fique sempre de olho, porque o tempo varia bastante de um forno para o outro.
  10. Quando estiver bem douradinho por fora, é hora de tirar.
  11. Desenforme, espere esfriar um pouco e está pronto!

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2 comentários em “Pão de liquidificador recheado com calabresa, não precisa nem sovar!”

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