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Aproveite o franguinho que tem em casa para fazer um rocambole de frango recheado bem suculento e saboroso!

Rocambole de frango parece ser um prato difícil, mas na verdade é super simples de fazer! Para essa receita optei por fazer um rocambole recheado, pois o recheio ajuda a deixar a carne menos seca e com mais suculência.

Essa receita é uma ótima forma de variar o preparo de frango! Normalmente acabamos indo para o filé grelhado, frango ensopado ou no forno, que são os preparos mais básicos. Mas essa é uma forma tão prática e fácil quanto as tradicionais! E você ainda pode rechear com legumes e ter um prato saudável, saboroso e diferente.

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Se para você não for acessível comprar o frango já moído, basta pegar peito de frango cortar em cubos e passa-lo no processador de alimentos até virar uma espécie de pastinha! O mesmo processo pode ser feito até no liquidificador 😉

Rocambole de frango
Rocambole de frango

Como fazer rocambole de frango

INGREDIENTES

  • 1kg de peito de frango moído
  • 100g de farinha de pão
  • 1 ovo
  • Salsinha picada a gosto
  • 1 maço de espinafre
  • 1 cenoura em cubinhos
  • 150g de bacon em cubinhos
  • 200g de mussarela fatiada

DICA: Se você não tiver plástico filme em casa, use um pedaço de papel alumínio ou um saco plástico limpo cortado para ajudar a enrolar o rocambole.

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MODO DE PREPARO

  1. Em uma frigideira, refogue o bacon, a cenoura e o espinafre. Reserve.
  2. Em uma tigela, coloque o frango, a farinha, o ovo, a salsinha, tempere com sal e pimenta e misture bem até formar uma massa.
  3. Abra essa massa em formato retangular sobre filme plástico.
  4. Coloque o recheio com espinafre, cenoura,  bacon e o queijo.
  5. Enrole como rocambole levantando as pontas do plástico filme.
  6. Em seguida, coloque  em uma assadeira untada com manteiga.
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 200˚C por, aproximadamente, 45 minutos.

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2 comentários em “Aproveite o franguinho que tem em casa para fazer um rocambole de frango recheado bem suculento e saboroso!”

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