Pular para o conteúdo
Início » Sobremesas » Bombom gigante de maracujá, esse é de dar água na boca!

Bombom gigante de maracujá, esse é de dar água na boca!

Bombom gigante de maracujá é uma receita que vai deixar todo mundo com água na boca!

Há algumas semanas só aparecia essa receita nas minhas redes sociais, então fui logo comprando os ingredientes pra fazer essa delícia.

- Continua após Publicidade -

Feito no liquidificador, é uma ótima opção de sobremesa pra toda família, basta misturar todos os ingredientes, fazer a casquinha de chocolate pra ter esse maravilhoso bombomzão de maracujá.

Olhando até parece complexo de fazer, mas é muito, muito fácil! Já estou até pensando que essa sobremesa vai impressionar nas festas de fim de ano.

- Continua após Publicidade -

Separe os ingredientes super baratinhos e faça hoje mesmo!

Como fazer bombom gigante de maracujá

Bombom gigante de maracujá
Bombom gigante de maracujá

INGREDIENTES

  • 3 caixinhas de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 pacote de suco de maracujá
  • 200 g de chocolate fracionado em barra

MODO DE PREPARO

  1. Derreta o chocolate no micro-ondas com pulsos de 30 em 30 segundos, mexendo a cada pausa.
  2. Despeje o chocolate derretido em uma forma de silicone (25cm de diâmetro) e espalhe bem, forrando toda a forma. Essa vai ser a casquinha de chocolate!
  3. Após cobrir toda a forma, despeje o excesso de chocolate que sobrar em um recipiente, vamos usá-lo para fechar a base do bombom no final.
Preparo bombom gigante de maracujá
Preparo bombom gigante de maracujá
  1. Leve a forma ao freezer por 30 minutos para endurecer.
  2. Assim que der o tempo, retire do freezer e passe mais uma camada de chocolate na forma.
  3. Leve novamente ao freezer até endurecer bem o chocolate.
  4. Em um liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condensado e o suco de maracujá. Bata de 3 a 5 minutos.
  5. Pegue do freezer a forma com o chocolate e despeje a mistura do liquidificador por toda a forma.
  6. Depois, despeje por cima o restante do chocolate derretido que estava no recipiente cobrindo todo o recheio e fechando a base do bombom.
  7. Agora é só levar para a geladeira até endurecer.
  8. Para desenformar é só ir dobrando as laterais da forma de silicone para baixo até o bombom sair completamente.
  9. Aproveite, seja feliz!

Aproveite para participar do nosso grupo no whatsapp e receba receitas exclusivas diariamente. ENTRE NO GRUPO AQUI é grátis, e você recebe em primeira mão as nossas delícias!

- Continua após Publicidade -

Veja mais receitas de sobremesa!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *