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Pavê de chocolate com biscoito champanhe, sobremesa rápida, cremosa e perfeita!

Pavê de chocolate com biscoito champanhe é uma sobremesa bem cremosa simples e de fácil preparo. Normalmente uso bolacha maisena pra fazer meus pavês, mas hoje quis dar uma variada, então usei biscoito champanhe, e achei que deu um toque todo especial!

A receita leva poucos ingredientes e que você provavelmente tem em casa, porque a gente gosta mesmo é de praticidade e receitas econômicas não é mesmo?!

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Para fazer a sobremesa, você precisa de biscoito champanhe, leite condensado, leite, creme de leite, chocolate picado, amido de milho e essência de baunilha. Na hora de finalizar, você pode acrescentar chocolate ralado ou granulado.

Pavê de chocolate
Pavê de chocolate

Como fazer pavê de chocolate

INGREDIENTES

  • Meia xícara de chá de amido de milho
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 250 gramas de chocolate picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 pacotes de biscoito champanhe
  • Leite para molhar o biscoito champanhe
  • 200 gramas de chocolate granulado

DICA: Aproveite para ver mais receitas incríveis de pavês no final do modo de preparo!

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MODO DE PREPARO

  1. Em um recipiente, dissolva meia xícara de chá de amido de milho em 2 xícaras de chá de leite.
  2. Transfira a mistura para a panela e adicione 1 lata de leite condensado e 1 colher de chá de essência de baunilha. Ligue o fogo e cozinhe até engrossar.
  3. Em seguida, adicione 250 gramas de chocolate picado e misture até derreter.
  4. Acrescente 1 lata de creme de leite, misture e reserve.
  5. Umedeça os biscoitos champanhe em leite.
  6. Dica: não deixe muito tempo no leite para não ficar mole demais!
  7. Em seguida, faça uma camada com os biscoitos em um refratário.
  8. Despeje parte do creme e depois coloque mais uma camada de biscoitos.
  9. Coloque o restante do creme e finalize com o chocolate granulado.
  10. Leve para gelar por 3 horas antes de servir.

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