Essa receita de biscoito de coco é mais uma das receitinhas de biscoito que entrou pra minha lista das preferidas!
A receita original era feita com margarina, mas substitui por manteiga sem sal, porque deixa o biscoito com aquele gostinho amanteigado mais acentuado.
Em relação ao coco ralado, usei o seco mesmo, aqueles de saquinho. Com o coco seco os biscoitos ficam mais sequinhos, mas você também pode experimentar usar coco ralado fresco se quiser trazer mais umidade à massa.
São só 5 ingredientes para fazer essas belezinhas, e você ainda pode vender e ganhar uma renda extra, já que os ingredientes são bem econômicos!
Ah, a quantidade de biscoitos vai variar de acordo com o tamanho que você modelar as unidades.
Como fazer biscoito de coco
INGREDIENTES
- 140g de amido de milho
- 40g xícara de farinha de trigo
- 55 g de açúcar cristal
- 100 g de manteiga sem sal gelada
- 50 gramas de coco ralado
MODO DE PREPARO
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Misture todos os ingredientes em uma tigela até que obtenha uma massa lisa e homogênea.
- Dica: use a manteiga gelada cortada em cubinhos.
- O calor de sua mão ajudará a derreter a manteiga e a incorporar todos os ingredientes!
- Separe a massa em bolinhas (eu fiz de 15 gramas cada) e achate ligeiramente com um garfo ou com uma colher.
- Disponha os biscoitos em uma assadeira, deixando cerca de 3 dedos de distância entre eles para que não grudem.
- A forma não precisa ser untada já que a massa é amanteigada ok?!
- Asse por cerca de 15 minutos ou até que estejam ligeiramente dourados!
Aproveite para participar do nosso grupo no whatsapp e receba receitas exclusivas diariamente. ENTRE NO GRUPO AQUI é grátis, e você recebe em primeira mão as nossas delícias!
Veja mais receitas de biscoito e cookies!
- Cookie de frigideira
- A melhor receita de Cookies
- Biscoito amanteigado de canela com 4 ingredientes
- Biscoito integral de aveia
- Biscoito de queijo
- Biscoito de maizena com 3 ingredientes
- Biscoito de polvilho, sequinho, crocante e sem glúten