Pular para o conteúdo
Início » Lanches e Petiscos » Torta salgada de liquidificador com tomate e manjericão

Torta salgada de liquidificador com tomate e manjericão

Nada mais simples que uma torta salgada de liquidificador! E vocês sabem que adoro essas tortas, elas sempre salvam o meu dia quando estou na correria.

Variando os recheios você tem inúmeras opções. Com essa receita eu fiz duas opções, uma na forma quadrada que levou mussarela, tomate seco, tomatinhos cereja, muita cebola, queijo parmesão, azeite, manjericão e salsa. 

- Continua após Publicidade -

A outra fiz em uma forma redonda com pimentão, muita cebola, tomate seco, queijo parmesão, salsa e alho frito salpicado. Modéstia a parte elas ficaram uma delícia rsrs

Eu sempre penso que uma receita pode ser simples e ao mesmo tempo sofisticada! Tudo depende de como você faz e de como você apresenta, uma base ou prato bem bonito pode dar um toque especial na sua apresentação!

- Continua após Publicidade -
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador

Como fazer torta salgada de liquidificador

INGREDIENTES

Massa

  • 3 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo (uso sempre 1/2 xícara e fica ótimo)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sobremesa de sal

Recheio

  • 200g de queijo mussarela ralado
  • ½ xícara de tomate seco
  • 3 tomatinhos cereja cortados ao meio
  • 1 cebola fatiada em rodelas
  • 1 pacotinho de queijo parmesão
  • Azeite de oliva para regar
  • manjericão e salsa a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Comece fazendo a massa misturando os ingredientes (ovos, farinha, leite, óleo, sal) em uma tigela até obter uma massa bem lisa e cremosa.
  2. Acrescente o fermento por último e mexa somente para incorporar.
  3. Despeje a massa em forma untada e enfarinhada.
  4. Coloque o recheio sobre a massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos.
  5. Faça o teste do palito se a sua torta ficar mais alta, para ver se assou bem por dentro.

Dicas de recheio para torta de liquidificador

Quer uma idéia legal? Pegue o folheto da sua pizzaria favorita e inspire-se nos sabores das pizzas para criar os seus recheios! Alguns dos meu recheios favoritos são: frango com requeijão e tomilho, presunto e queijo com tomates e manjericão, linguiça fatiada com queijo cheddar e muito orégano ou até vegetariana, com legumes refogados na manteiga e muita salsinha!

Aproveite para participar do nosso grupo no whatsapp e receba receitas exclusivas diariamente. ENTRE NO GRUPO AQUI é grátis, e você recebe em primeira mão as nossas delícias!

- Continua após Publicidade -

Veja mais receitas de torta de liquidificador!

1 comentário em “Torta salgada de liquidificador com tomate e manjericão”

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *