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Torta de salsicha de liquidificador, sua família vai amar essa receita!

Torta de salsicha de liquidificador é uma ótima opção pra fazer no jantar. Essa massa fica tão gostosa que você pode usar como base para diversas outras tortas com recheios variados!

O pessoal aqui em casa me pediu pra fazer uma torta com salsicha, então resolvi fazer essa receita que fica com gostinho bem parecido de cachorro quente.

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Para o recheio você pode usar a criatividade! Além da salsicha, fica uma delícia com frango, carne desfiada, atum, legumes etc. Basta fazer a mesma massa fácil e acrescentar os ingredientes de recheio de sua preferência!

Torta de salsicha
Torta de salsicha de liquidificador

Como fazer torta de salsicha de liquidificador

INGREDIENTES

Massa de liquidificador

  • 12 colheres de sopa farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 colheres de sopa de fermento
  • 3 ovos
  • Sal (a gosto)

Recheio

  • 300 g de salsicha picada em rodelas
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 2 tomates sem pele picado
  • Orégano, salsa e cebolinha picadas (a gosto)
  • Sal (a gosto)

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MODO DE PREPARO

Massa

  1. Coloque no liquidificador a farinha, o queijo, o leite, o oleo,  os ovos,  sal e o fermento.
  2. Bata bem até ficar uma massa homogênea e reserve.

Recheio

  1. Coloque em uma vasilha todos os ingrediente spicadinhos (a salsicha, a cebola, a ervilha, o milho, os tomates, orégano, sal, salsinha e cebolinha).
  2. Misture bem como se fosse uma salada.
  3. Unte uma assadeira ou refratário com óelo.
  4. Em seguida, despeje a massa e por cima coloque todo o recheio.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 1 hora ou até dourar bem.
  6. Um pouco antes de terminar o tempo dê uma olhadinha na torta para verificar se está assada!

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