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Torta de frango fria

A torta de frango fria é um prato bem leve e nutritivo que você pode servir de lanche ou até mesmo de almoço: basta fazer uma saladinha verde para acompanhar.

Nessa receita simples, o diferencial fica por conta do pão de forma, que facilita e muito o preparo. Para incrementar, uma boa sugestão é apostar nas azeitonas e no requeijão cremoso, que combinam super bem com o frango desfiado.

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Veja agora como fazer em poucos passos!

torta de frango fria

INGREDIENTES

  • 1 kilo de peito de frango (já cozido e desfiado)
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora (a gosto)
  • 100 g de azeitonas verdes picadas
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • Salsinha picada (a gosto)
  • 1 pacote de pão de forma (se a fatia for mais grossa, melhor)

Se quiser um crocância extra adicione batata palha!

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MODO DE PREPARO

Recheio

  1. Em uma panela ou frigideira, refogue a cebola no azeite.
  2. Em seguida acrescente os tomates picados, o frango desfiado e ajuste tempero com sal e pimenta.
  3. Junte as azeitonas picadas e refogue tudo por 1 minuto, até que os ingredientes estejam bem encorpados.
  4. Em seguida, misture o requeijão, a salsinha, tire do fogo e deixe esfriar.
  5. Depois do recheio pronto, corte as cascas das fatias de pão.

Montagem

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  1. Para montar a sua torta de frango fria, forre uma forma retangular e funda com filme plástico deixando sobras para fora da forma. Dessa forma será mais fácil desenformar.
  2. Coloque as fatias de pão, passe uma leve camada de maionese para umedecer e depois distribua o recheio.
  3. Repita as camadas da torta finalizando com uma camada de pão.
  4. Em seguida, cubra com o resto da maionese e coloque queijo parmesão por cima.
  5. Por fim, leve à geladeira para gelar por algumas horas.
  6. Desenforme a torta de frango fria e sirva em fatias.

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