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Receita rápida Pão de queijo de frigideira

Esse pão de queijo de frigideira é muito prático para fazer no café da manhã ou para um lanche. Então, se você está procurando uma receita rápida para variar o cardápio ou até substituir o pãozinho, essa é uma ótima opção.

O queijo derretido e a massa com gostinho de pão de queijo fica delicioso! Você também pode acrescentar presunto e outros ingredientes de sua preferência ao recheio.

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O melhor de tudo, é que essa receita é totalmente sem glúten, sendo uma boa pedida para quem tem intolerância ou apenas que diminuir o consumo de glúten.

pão de queijo na frigideira

Como fazer pão de queijo de frigideira

INGREDIENTES

  • 1 ovo
  • 1 colher cheia (de sopa) de polvilho azedo
  • 1 colher cheia (de sopa) de polvilho doce
  • 2 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (de sopa) de requeijão
  • Sal (uma pitada)

DICA: Você pode fazer essa receita também só com um tipo de polvilho!

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MODO DE PREPARO – 1

  1. Misture todos os ingredientes em um recipiente e bata até formar uma massa bem homogênea.
  2. * Pode bater com um garfo mesmo!
  3. Em seguida, aqueça uma frigideira antiaderente untada com óleo ou azeite.
  4. Despeje a massa e deixe por 5 minutos no fogo baixo, ou até ficar bem dourado.
  5. Depois, vire e deixe dourar do outro lado.

MODO DE PREPARO – 2

  1. Misture em uma tigela o ovo, o polvilho doce, o polvilho azedo e o sal.
  2. Em seguida, despeje a massa em uma frigideira untada com óleo ou manteiga.
  3. Assim que a massa dourar, vire, adicione o queijo parmesão, o requeijão cremoso e feche ao meio.
  4. Doure dos dois lados e sirva!

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