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Sorvete com 3 ingredientes que faz o maior sucesso!

Esse sorvete com 3 ingredientes além de ficar lindo é super fácil de fazer!

Uma boa pedida para servir como sobremesa em reuniões de família ou para aproveitar no fim de semana. Nessa receita usei chocolate Bis picado, mas você pode substituir por qualquer outro tipo de bombom e seguir o mesmo modo de preparo.

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Pra fazer a misturinha usei uma batedeira de mão mesmo, daquelas bem simples. Não aconselho fazer no liquidificador, já que precisamos bater o chantilly até ficar bem firme!

No final da receita também vou deixar o modo de preparo de leite condensado cozido na panela de pressão. Então mesmo se estiver sem doce de leite em casa, também poderá fazer a receita 😉

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Sorvete com 3 ingredientes
Sorvete com 3 ingredientes

Como fazer sorvete com 3 ingredientes

INGREDIENTES

  • 400g de doce de leite (ou leite condensado cozido)
  • 250ml de chantilly (ou creme de leite fresco gelado)
  • Bis picado (126g)

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela adicione o chantilly e bata com a batedeira até chegar ao ponto de pico firme.
  2. Adicione o doce de leite e bata novamente até ficar homogêneo.
  3. Acrescente o bis picado e misture delicadamente com uma espátula para incorporar.
  4. Forre uma forma de bolo inglês ou de pão com um filme plástico deixando sobras nas laterais.
  5. Em seguida,  adicione o sorvete e leve ao freezer até endurecer.
  6. Desenforme, decore com bis picado e sirva.

Como fazer leite condensado cozido na panela de pressão

Nem sempre encontramos um doce de leite saboroso a venda nos supermercados, então uma ótima opção é fazer o seu próprio doce de leite!

O método mais prático e rápido é cozinhar o leite condensado na panela de pressão, o resultado é incrível, o doce fica super saboroso, não tem igual.

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MODO DE PREPARO

  1. Para cozinhar o leite condensado de lata, tire o rótulo da lata e lave-a muito bem.
  2. Coloque a lata em uma panela de pressão e cubra com água, deixando dois dedos acima da lata de água. Recomendo cozinhar no máximo 3 latas de uma vez.
  3. DICA: Coloque um pouco de vinagre na água, ele não vai deixar sua panela de pressão ficar preta.
  4. Leve a panela de pressão ao fogo médio e quando começar a pressão marque o tempo no seu relógio. A consistência vai depender do tempo que vai cozinhar!
  5. DICA: Com 15 minutos a consistência fica cremosa mais molinha, com 30 minutos fica em ponto de recheio e com 50 minutos fica em ponto de corte.
  6. Depois do tempo desejado, espere a pressão sair toda da panela para abrir a panela.
  7. Para abrir a lata espere a lata esfriar.

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