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Salpicão de peru reaproveitando sobras!

Salpicão de peru é uma boa forma de aproveitar as sobras do peru de Natal e fazer um prato diferente com ele!

Quando a reunião de família é grande, e cada um acaba levando um prato para as festas de fim de ano, as sobras são inevitáveis. Sempre rende aquele almocinho delícia do dia seguinte, e muitas vezes ainda sobra.

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Então, nada melhor que aproveitar as sobras do peru e criar um prato diferente e bem gostoso que vai bem em qualquer ocasião.

Essa receita também fica uma delícia com frango, peito de peru ou qualquer outro tipo de carne branca!

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Salpicão de peru
Salpicão de peru

Como fazer salpicão de peru

INGREDIENTES

  • Sobras de peru assado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 cenoura ralada
  • 2 maçãs picadas
  • ½ xícara (chá) de uva passa branca
  • ½ xícara (chá) de uva passa escura
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • Batata palha a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Tire lascas do peru assado ou use a sobra das comemorações e reserve.
  2. Em uma frigideira média, adicione a manteiga e leve-a ao fogo médio para derreter.
  3. Coloque a cebola e refogue por 2 minutos.
  4. Em seguida, adicione as lascas de peru.
  5. Misture bem e coloque em um bowl grande para esfriar.
  6. Depois de frio, adicione a cenoura, as maçãs, o mix de uvas passas e a maionese.
  7. Tempere com sal e pimenta.
  8. Misture bem e finalize com salsinha picada.
  9. Sirva em seguida com a batata palha!

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