O pavê de limão é aquela sobremesa que todo mundo adora. Um doce equilibrado e levemente cítrico, ideal para complementar o cardápio semanal ou servir em reuniões de família.
O preparo leva poucos minutos e os ingredientes são super básicos e econômicos. Essa receita de pavê de limão não tem segredo, depois de pronto é só deixar a sobremesa por várias horas gelando.
Siga o passo a passo abaixo.
INGREDIENTES
- 2 latas de creme de leite
- 2 caixas de leite condensado
- 1 xícara de suco de limão
- 600g de biscoito champanhe
- 200ml de leite
- Raspas de limão para decorar
MODO DE PREPARO
Em uma batedeira misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Bata até formar um creme consistente e reserve.
Em seguida, umedeça os biscoitos champanhe no leite e faça uma camada no fundo da travessa. Depois coloque uma camada de creme por cima.
Intercale as camadas até terminar com os ingredientes, finalizando a última camada com o creme.
Por fim, decore com raspas de limão e leve para gelar por cerca de 4 horas.
Sirva bem gelado!
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