Pular para o conteúdo
Início » Lanches e Petiscos » Nachos mexicanos com sour cream, a opção perfeita para o fim de semana! » Página 2

Nachos mexicanos com sour cream, a opção perfeita para o fim de semana!

Como fazer nachos mexicanos

INGREDIENTES

Nachos mexicanos

  • 1 Kg de carne moída
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pacote de tortilhas de milho/nachos (240 g)
  • 1 colher e meia (sopa) de pimenta chilli em pó
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (chá) de cominho em pó
  • Sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • Coentro e cheiro-verde picado (a gosto)
  • (200 g) de queijo cheddar

Sour cream

  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 1 pote de cream cheese (150 g)
  • 2 colheres (sopa) de vinagre branco
  • 2 limões espremidos (15 ml)

MODO DE PREPARO

Nachos mexicanos

  1. Em uma panela, adicione o óleo, a cebola ralada, o alho picado, a carne moída e refogue bem até reduzir o líquido da carne.
  2. Adicione cominho em pó, a pimenta chilli em pó, o molho inglês, o sal, a pimenta-do-reino.
  3. Refogue tudo até que a carne fique bem dourada e reserve.

Sour cream

  1. Em uma tigela, adicione o cream cheese, o creme de leite, o vinagre branco, o suco de limão, tempere com  sal, a pimenta-do-reino e misture.
  2. Coloque as tortilhas de milho/nachos em uma travessa, e cubra com a carne moída.
  3. Acrescente o sour cream, o queijo cheddar e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 15 minutos.
  4. Finalize com cheiro-verde e coentro picado, sirva em sguida!

Aproveite para participar do nosso grupo no whatsapp e receba receitas exclusivas diariamente. ENTRE NO GRUPO AQUI é grátis, e você recebe em primeira mão as nossas delícias!

Veja também!

Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *