Bolinha de queijo com 3 ingredientes é sem dúvidas, uma das receitas mais fáceis e econômicas aqui do Blog! A receita perfeita para quem quer vender salgadinhos, para servir como aperitivo ou em festinhas.
Quem não ama bolinha de queijo?! Mas às vezes bate aquela preguiça de fazer a massa, rechear, e ficar horas na cozinha. Por isso, hoje vamos trazer uma alternativa muito mais prática e rápida, que além de gostosa, é também glúten free!
Você pode fazer também 2x a receita para render bastante e congelar. Basta colocar os salgadinhos já empanados, ainda crus, lado a lado em um recipiente, cobrir com plástico filme e deixar no freezer por cerca de 2 horas! Depois é só descongelar e fritar quando for consumir. Bom demais 🙂
Excentes receitas, obrigada!
Delicia essa receita .
Esse bolinho de amido de milho e queijo,fica muito bom,mas pena que tenha que ser frito, não gosto de alimento frito, tô e evitando