Esse mousse de uva Tang é uma sobremesa cremosa que mata a vontade de comer um docinho sem precisar ficar horas na cozinha!
Sem fogão, sem forno, você só precisa bater no liquidificador ou batedeira e levar para gelar. O resultado é uma mousse aerada e bem cremosa. Você pode adicionar gelatina para deixar mais consistente, como já vi em outras receitas, mas eu não vi necessidade disso.
Não é todos os dias que temos uvas frescas em casa, mas um pacotinho de suco em pó é baratinho e dura muito tempo guardado, então vamos aproveitar e fazer uma sobremesa deliciosa.
Você pode brincar e fazer duas mousses, uma com cada sabor e criar duas camadas numa travessa, taça ou até mesmo em copinhos para vender e faturar!
Como fazer mousse de uva Tang
INGREDIENTES
- 2 caixinhas de creme de leite gelado
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 sachê de suco em pó Tang de uva
MODO DE PREPARO
- Coloque no liquidificador as duas caixinhas de creme de leite gelado, o leite condensado e o suco em pó.
- Bata por 3-4 minutos para que fique bem misturado e aerado. Pode ser em uma batedeira também, o resultado é o mesmo.
- Coloque em uma travessa pequena ou em copos e leve para o freezer por 1 hora ou pelo menos 3 horas na geladeira.
Quer fazer com gelatina? Confira a dica!
Se você prefere um mousse de uva Tang mais consistente ao invés de cremoso, e com uma cor bem intensa e vibrante, faça a receita com gelatina.
Para isso, você só precisa dissolver um pacotinho de gelatina de uva em 250ml de água quente, e depois bater junto com os demais ingredientes no liquidificador.
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