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Torta de liquidificador de pizza super fácil

Torta de liquidificador de pizza é uma receita prática e super fácil para fazer um lanche ou para o jantar!

Eu adoro uma torta de liquidificador pela praticidade do preparo, mas você também pode misturar os ingredientes da massa na mão se preferir. Neste caso, use um fuet (batedor de arame) para deixar a massa mais leve e aerada.

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O grande pulo do gato das massas de liquidificador é não bater demais e adicionar o fermento por último. Assim a sua massa não fica pesada!!

Torta de liquidificador de pizza
Torta de liquidificador de pizza

Como fazer Torta de liquidificador de pizza

INGREDIENTES

Recheio

  • 2 tomates
  • 200g de presunto
  • 200g de queijo mussarela
  • 10 azeitonas
  • Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
  • Queijo parmesão para polvilhar

* Coloque pouco sal pois os outros ingredientes do recheio costumam ser salgados!

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Massa

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de óleo (120ml)
  • 1 copo de iogurte natural (170g)
  • 1/2 xícara de leite (120ml)
  • 2 xícaras de farinha de trigo (270g)
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 e 1/2 colher de sopa de fermento químico (22,5g)

MODO DE PREPARO

Recheio

  1. Abra o tomate ao meio e retire as sementes.
  2. Corte-os em cubos e coloque em um recipiente junto com o presunto e a mussarela picada.
  3. Tempere tudo com pimenta do reino e orégano a gosto e misture. Reserve.

Massa

  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o iogurte e o leite e misture bem até ficar homogêneo.
  2. Em seguida junte a farinha de trigo, o sal, bata somente até incorporar e por último adicione o fermento.

Dica: Após adicionar o fermento não bata demais! Somente alguns pulsos já são o suficiente.

Montagem

  1. Em uma forma untada e enfarinha (a que usei tem 30cm x 20cm) coloque metade da massa e cubra com o recheio espalhando-o de modo uniforme.
  2. Por cima do recheio faça mais uma camada de mussarela.
  3. Cubra com o restante da massa, espalhe cuidadosamente e finalize com queijo ralado e orégano por cima.
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 35 minutos ou até que ela esteja corada e furando com um palito ele saia limpo.
  5. Depois disso está pronto para servir e aproveitar!

Dica de recheio

Para fazer o recheio usei aquela combinação tradicional e bem básica de pizza! Se você quiser incrementar, experimente adicionar catupiry, requeijão cremoso ou queijo creme por cima depois que estiver tudo montado, fica uma delícia!

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Acrescente ingredientes que você adora na pizza, como azeitonas picadas, milho, bacon ou até ovo cozido picadinho.

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