Pular para o conteúdo
Início » Doce sem glúten » Mousse de chocolate em pó

Mousse de chocolate em pó

mousse de chocolate em pó

Mousse de chocolate em pó é aquela sobremesa que sempre salva quando precisamos de uma receita rápida. Melhor ainda quando os ingredientes são fáceis de ter em casa! Feita com chocolate em pó e com preparo todo no liquidificador, essa receita é super prática para o dia a dia.

INGREDIENTES

  • 1 pacotinho de gelatina em pó sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado (260 g)
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, dissolva a gelatina na água e espere endurecer. Em seguida, leve ao microondas por 20 segundos, retire e espere esfriar.

- Continua após Publicidade -

Bata o restante dos ingredientes em um liquidificador até obter um creme liso. Depois, acrescente a gelatina e bata rapidamente.

Por fim, transfira a mousse para um refratário, cubra com plástico filme e leve para geladeira por no mínimo 2 horas.

- Continua após Publicidade -

Sirva bem gelado!

Aproveite para ver mais receitas de mousse:

Siga nosso canal do Youtube!

Tags: mousse de chocolate liquidificador, mousse de chocolate simples com nescau, mousse de chocolate 2 ingredientes, mousse de chocolate em pó, mousse de chocolate tradicional, mousse de chocolate aerado, mousse de chocolate tudo gostoso.

- Continua após Publicidade -

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *