Fraldinha assada na mostarda assada com batatas é uma receita que leva ingredientes simples e o resultado fica espetacular!
Fazer carne assada muitas vezes é mais prático, já que a gente só precisa temperar a carne, colocar no forno e tá pronto! Normalmente quando faço carne assada aproveito enquanto ela assa pra ir adiantando outros pratos e acompanhamentos.
O molho de mostarda que fiz pra essa receita é simples e dá um sabor especial a carne. Você pode temperar e logo colocar no forno, mas se tiver com tempo sobrando e puder deixar marinar no tempero por pelo menos 1 hora melhor ainda!
Quando mais tempo marinando no tempero, mais saborosa vai ficar a sua carne.
Como fazer Fraldinha assada na mostarda
INGREDIENTES
- 1 peça de Fraldinha (usei 1kg)
- 5 colheres (sopa) de mostarda
- 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (chá) de páprica picante
- 4 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de sal
Dicas de carnes: Maminha, Alcatra, Coxão mole, Fraldinha ou Contrafilé
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente, misture a mostarda, o sal, a páprica, o alho e a manteiga derretida.
- Coloque a peça de fraldinha em um recipiente e espalhe bem o tempero com as mãos por toda a carne.
- Transfira a fraldinha temperada para uma assadeira untada com azeite.
- Cubra com papel alumínio (lado brilhante para baixo) e leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C, por 1 hora e meia.
- Para acompanhar, cozinhe algumas batatas em água fervente com sal.
- Retire as batatas quando estiverem macias.
- Assim que der o tempo, retire a carne do forno, retire o papel alumínio, coloque as batatas ao redor e por cima regue com o caldo do cozimento da carne.
- Leve ao forno por mais 20 minutos ou até dourar bem.
- Retire do forno e sirva com arroz ou uma saladinha verde.
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Olha só nunca vi fazer uma carne assim e deve ficar muito saborosa 👍🏼😋😋👏🏼👏🏼👏🏼