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Rocambole de carne moída recheado, veja como fazer!

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Esta receita de rocambole de carne moída recheado além de agradar a família toda, ainda vai tornar sua vida mais fácil.

É um prato que sempre indico para almoços e jantares que pedem algo mais caprichado e que sirva várias pessoas. Você pode servir o rocambole de carne moída cortado em fatias e acompanhado de um arroz branco bem soltinho e uma salada de folhas verdes, por exemplo.

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Como esta receita rende bastante, se sobrar, você pode congelar que ele não perde o sabor depois de ir ao freezer…dessa forma, ainda tem algumas refeições prontas para a semana!

Rocambole de carne moída recheado
Rocambole de carne moída recheado

Como fazer rocambole de carne moída com presunto e queijo

INGREDIENTES

Massa

  • 500 gr de carne moída
  • 1 pacote de sopa creme de cebola
  • 3 colheres (sopa) de leite

Recheio

  • 150 gr de queijo mussarela picado
  • 150 gr de presunto fatiado
  • 2 ovos cozidos picados
  • meia xícara de azeitonas verdes picadas
  • 1 cenoura pequena ralada
  • Cheiro-verde picado para polvilhar

DICA: Aproveite para ver mais receitas de rocambole no final do modo de preparo!

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MODO DE PREPARO

Massa do rocambole de carne moída

  1. Antes de tudo, comece pré-aquecendo o forno a 180°C (em temperatura média).
  2. Em seguida, unte uma assadeira retangular (23x33cm) e reserve.
  3. Em um recipiente grande, misture a carne moída com o creme de cebola, o leite e amasse bem com as mãos.
  4. Depois espalhe a carne sobre um pedaço de plástico filme, formando um retângulo (um pouco menor que a assadeira) e reserve.

Recheio do rocambole

  1. Distribua o recheio sobre a “massa” de carne aberta.
  2. Faça uma camada de queijo, uma camada de presunto, e distribua o ovo picado, a cenoura ralada e as azeitonas uniformemente.
  3. Em seguida, embrulhe o rocambole com a ajuda do plástico filme fazendo um rolo e feche bem as laterais.
  4. Coloque o rocambole na assadeira untada, depois retire o papel filme e cubra bem com papel alumínio.
  5. Em seguida, leve ao forno pré-aquecido (como indicado no início da receita) por 20 minutos.
  6. Assim que der o tempo, retire do forno, remova o papel alumínio e volte ao forno por mais 15 minutos para dourar.
  7. Por fim, assim que estiver pronto, polvilhe com cheiro-verde picado e sirva em seguida.
Como fazer rocambole de carne moída
Como fazer rocambole de carne moída

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