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Fraldinha assada na mostarda, super suculento e fácil de fazer!

Fraldinha assada na mostarda assada com batatas é uma receita que leva ingredientes simples e o resultado fica espetacular!

Fazer carne assada muitas vezes é mais prático, já que a gente só precisa temperar a carne, colocar no forno e tá pronto! Normalmente quando faço carne assada aproveito enquanto ela assa pra ir adiantando outros pratos e acompanhamentos.

O molho de mostarda que fiz pra essa receita é simples e dá um sabor especial a carne. Você pode temperar e logo colocar no forno, mas se tiver com tempo sobrando e puder deixar marinar no tempero por pelo menos 1 hora melhor ainda!

Quando mais tempo marinando no tempero, mais saborosa vai ficar a sua carne.

Fraldinha assada na mostarda
Fraldinha assada na mostarda

Como fazer Fraldinha assada na mostarda

INGREDIENTES

  • 1 peça de Fraldinha (usei  1kg)
  • 5 colheres (sopa) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de sal

Dicas de carnes: Maminha, Alcatra, Coxão mole, Fraldinha ou Contrafilé

MODO DE PREPARO

  1. Em um recipiente, misture a mostarda, o sal, a páprica, o alho e a manteiga derretida.
  2. Coloque a peça de fraldinha em um recipiente e espalhe bem o tempero com as mãos por toda a carne.
  3. Transfira a fraldinha temperada para uma assadeira untada com azeite.
  4. Cubra com papel alumínio (lado brilhante para baixo) e leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C, por 1 hora e meia.
  5. Para acompanhar, cozinhe algumas batatas em água fervente com sal.
  6. Retire as batatas quando estiverem macias.
  7. Assim que der o tempo, retire a carne do forno, retire o papel alumínio, coloque as batatas ao redor e por cima regue com o caldo do cozimento da carne.
  8. Leve ao forno por mais 20 minutos ou até dourar bem.
  9. Retire do forno e sirva com arroz ou uma saladinha verde.

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1 comentário em “Fraldinha assada na mostarda, super suculento e fácil de fazer!”

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