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Receita de pão low carb de liquidificador

pão low carb de liquidificador

Que tal fazer um pão low carb caseiro delicioso?

Essa receita é super fácil de fazer, mesmo se você não tiver habilidade para fazer pão! Diferente da maioria de receitas de pão caseiro, que tem um preparo mais complexo, nessa receita você só precisa colocar os ingredientes no liquidificador para fazer a massa!

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INGREDIENTES

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de farinha de amêndoas (ou farinha integral se preferir)
  • 6 colheres (sopa) de água
  • 6 colheres (sopa) de creme de leite (sem o soro)
  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico seco
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Pimenta do reino (a gosto)
  • Óleo de coco (para untar a forma)
  • 1//4 de xícara de farinha de amêndoas (para enfarinhar a forma)

MODO DE PREPARO

Para fazer a massa coloque no liquidificador, os ovos, a farinha de amêndoas, o queijo parmesão ralado, o creme de leite sem soro e a água. Bata tudo até que obtenha uma massa homogênea.

Em seguida, abra a tampa do liquidificador, acrescente uma pitada de pimenta do reino, o fermento e bata mais um pouco só para misturar.

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Unte uma forma retangular (de pão) com óleo de coco e enfarinhe.

Por fim, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180° C por cerca de 30 minutos, ou até que fique bem dourado.

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* Se quiser incrementar seu pão low carb, adicione sementes de linhaça na massa ou nozes picadas.

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Veja também receitas rápidas em nosso canal do Youtube!

Você pode ter encontrado essa receita de pão pesquisando por:

Pão low carb de liquidificador, pão low carb farinha de amêndoas, pão low carb com farinha de linhaça.

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3 comentários em “Receita de pão low carb de liquidificador”

    1. Olá Andréa! Obrigada pela visita ao Blog 🙂 Em todos os testes que fiz com essa receita com fermento biológico seco obtive o melhor resultado e textura no pão! Depois de acrescentar o fermento é importante não bater muito, só uma pulsada no liquidificador para misturar mesmo.

  1. Bom dia! Adoro suas receitas, claro que não fiz todas, mas tem dicas diversas maravilhosas, claras, praticas e deliciosas para todo gosto… Parabéns e gratidão!!!

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