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Pão de queijo de liquidificador, uma versão prática e fácil que não precisa nem escaldar!

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Essa receita simples e fácil de pão de queijo de liquidificador vai ser uma carta na manga para quando você precisar fazer um lanche rápido e fácil.

É muito importante sempre deixar o forno aquecido, como no preparo de bolos e tortas. Isso ajuda o pão de queijo assar uniformemente, então siga o tempo indicado para assar e só abra o forno quando o pão estiver crescido e dourado ok?!

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Para o liquidificador alguns cuidados também são necessários, bata os ingredientes com a menor velocidade possível no começo e depois vá aumentando, isso ajuda a formar a massa homogênea e cremosa, sem que fique pedaços ou uma massa sem uma consistência firme para assar. 

Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador

Como fazer pão de queijo de liquidificador 

INGREDIENTES

  • 180g de queijo meia cura
  • 80g de queijo parmesão
  • 1 xícara de leite
  • ½ xícara de margarina com sal derretida + para untar
  • 2 ovos
  • 1 xícara de polvilho doce
  • 1 xícara de goma de tapioca
  • Sal a gosto

DICA: Aproveite para ver mais receitas de pão de queijo no final do modo de preparo!

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MODO DE PREPARO

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Rale o queijo meia cura e o queijo parmesão no ralo grosso, reserve.
  3. Em um liquidificador, junte o leite, a margarina com sal derretida, os ovos, o polvilho e a goma de tapioca.
  4. Bata bem por cerca de 5 minutos até formar um creme homogêneo.
  5. Transfira a mistura para uma tigela e junte os queijos ralados. Ajuste o sal e misture bem.
  6. Transfira a massa para forminhas de empadinha ou cupcakes untadas com margarina e leve ao forno por 20 minutos ou até que dourem.
  7. Retire do forno, espere amornar e sirva ainda quente.

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