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Pão de queijo de liquidificador

Essa receita simples e fácil de pão de queijo de liquidificador vai ser uma carta na manga para quando você precisar fazer um lanche rápido e fácil em pouco tempo.

Um bom pão de queijo precisa ser macio por dentro e com uma casquinha crocante por fora. E apesar de muito simples, essa receita de pão de queijo de liquidificador precisa de alguns cuidados básicos para que não desande.

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É muito importante sempre deixar o forno aquecido, como no preparo de bolos e tortas, isso ajuda o pão de queijo assar uniformemente recebendo calor de forma igual de todos os lados, então siga o tempo indicado para assar e só abra o forno quando o pão estiver crescido e dourado.

Para o liquidificador alguns cuidados também são necessários, bata os ingredientes com a menor velocidade possível no começo e depois vá aumentando, isso ajuda a formar a massa homogênea e cremosa, sem que fique pedaços ou uma massa sem uma consistência firme para assar. 

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Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador

Como fazer pão de queijo de liquidificador 

INGREDIENTES

  • 180g de queijo meia cura
  • 80g de queijo parmesão
  • 1 xícara de leite
  • ½ xícara de margarina com sal derretida + para untar
  • 2 ovos
  • 1 xícara de polvilho doce
  • 1 xícara de goma de tapioca
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Rale o queijo meia cura e o queijo parmesão no ralo grosso, reserve.
  3. Em um liquidificador, junte o leite, a margarina com sal derretida, os ovos, o polvilho e a goma de tapioca.
  4. Bata bem por cerca de 5 minutos até formar um creme homogêneo.
  5. Transfira a mistura para uma tigela e junte os queijos ralados. Ajuste o sal e misture bem.
  6. Transfira a massa para forminhas de empadinha ou cupcakes untadas com margarina e leve ao forno por 20 minutos ou até que dourem.
  7. Retire do forno, espere amornar e sirva ainda quente.

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