Sanduíche de forno é uma forma prática de preparar sanduíches pra família toda sem perder muito tempo na cozinha! É uma forma diferente de preparar um lanche usando ingredientes básicos do nosso cotidiano, mas com um toque especial.
A ideia de hoje é fazer um sanduíche de forno que leve um molhinho cremoso acompanhado do clássico queijo, presunto, tomate e orégano. Essa é aquela combinação que não tem erro e todo mundo tem os ingredientes em casa!
Vale também acrescentar milho, azeitonas, cebola, ou outros ingredientes da sua preferência…faça o recheio que gostaria de ter no seu sanduíche, e depois se quiser finalizar com uma camada de batata palha também fica delicioso.
Como fazer sanduíche de forno
INGREDIENTES
- ½ lata de molho de tomate (170 g)
- 1 caixinha de creme de leite (200 g)
- 250 g de queijo mussarela
- 250 g de presunto
- 1 pote de requeijão (200 g)
- 3 unidades Tomate fatiado
- 1 pacotinho de queijo ralado
- Sal (a gosto)
- Orégano a gosto (a gosto)
- Pimenta a gosto (a gosto)
- 1 pacote de Pão de forma (aproximadamente)
* O pão de forma pode ser com ou sem casca.
MODO DE PREPARO
- Misture em uma tigela o requeijão com o creme de leite.
- Quando estiver homogêneo tempere com sal, pimenta do reino, orégano e misture bem.
- Em uma assadeira comece colocando molho de tomate e por cima disponha as fatias de pão de forma.
- Em seguida, coloque o creme com requeijão, o presunto, o tomate e o queijo.
- Volte a fazer as camadas na mesma sequência.
- Adicione o molho de tomate, por cima as fatias de pão de forma.
- Em seguida, coloque o creme com requeijão, o presunto, o queijo e o tomate.
- Finalize polvilhando o queijo ralado e o orégano.
- Por fim, leve ao forno a 180°C por cerca de 25 minutos ou até que o queijo esteja completamente derretido e gratinado por cima.
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