Pular para o conteúdo
Início » Pães » Pão de massa mole, super fofinho e não precisa nem sovar!

Pão de massa mole, super fofinho e não precisa nem sovar!

Esse pão de massa mole fica super fofinho, com uma textura bem leve que chega quase a se desmanchar na boca. O melhor dessa receita é que essa massa não precisa ser sovada, e você pode fazê-lo na mão, no liquidificador ou até na batedeira!

Depois você também pode fazer novas versões e acrescentar queijo ralado na massa, pedacinhos de presunto ou até gotas de chocolate…Humm

- Continua após Publicidade -

Ah, uma dica legal é fazer esse pão de massa mole, cortar em quadradinhos e servir como aperitivo acompanhado de um patê ou geleias e queijo. E se você gosta de fazer pão caseiro, aproveite para ver as nossas receitas de pão aqui!

Pão de massa mole
Pão de massa mole
Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *