Pular para o conteúdo
Início » SEM GLÚTEN » Bolinho de Tapioca FIT, sem Glúten e sem Lactose

Bolinho de Tapioca FIT, sem Glúten e sem Lactose

Bolinho de tapioca FIT sem glúten e sem lactose delicioso, pra comer e repetir sem sem preocupar com o excesso de calorias! Feito com leite zero lactose, tapioca granulada, açúcar demerara e coco ralado, tem a combinação perfeita de sabores.

Gosto muito de fazer esses bolinhos para meu filho (que tem intolerância a glúten) levar de lanche para escola, mas também faço quando quero dar uma segurada na calorias! Eles são fáceis de fazer e rendem uma ótima opção saudável de lanche.

- Continua após Publicidade -

Tem muitas receitas Fit que são meio insossas,  mas garanto que essa não deixa nada a desejar no quesito sabor! Eles ficam com uma textura leve, fofinha e o coco ralado dá um toque especial!

Bolinho de Tapioca FIT sem glúten, sem lactose

Como fazer bolinho de tapioca FIT sem Glúten sem Lactose

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de tapioca granulada
  • 1 e meia xícara (chá) de Leite zero lactose
  • 2 colheres (sopa) de açúcar demerara
  • 1 colher (sopa) de coco ralado (sem açúcar)
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, coloque a tapioca para hidratar com o leite zero lactose por cerca de 30 minutos. Reserve.
  2. Em seguida, bata os ovos com o óleo, o açúcar e o coco ralado no liquidificador.
  3. Adicione a tapioca hidratada, o fermento em pó e bata rapidamente.
  4. Depois, despeje a massa em 8 forminhas untadas com óleo e polvilhadas com um pouco de coco ralado.
  5. Por fim, leve os bolinhos ao forno preaquecido a 200°C, por cerca de 30 minutos.

Aproveite para participar do nosso grupo no whatsapp e receber receitas exclusivas diariamente! Além de ser grátis, você vê nosso conteúdo novo em primeira mão ENTRE NO GRUPO AQUI!

- Continua após Publicidade -

4 comentários em “Bolinho de Tapioca FIT, sem Glúten e sem Lactose”

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *