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A melhor e mais fácil receita de Torta Alemã! Com dicas para o seu creme não talhar!

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A melhor receita de Torta alemã já está pronta na minha geladeira só esperando para ser degustada! Final de semana pede uma sobremesa dessas né?!

Gosto de fazer na sexta-feira e já deixar pronta para aproveitar depois do almoço e até no café da tarde do fim de semana. Espero que dure até lá porque o pessoal aqui de casa não pode ver um doce na geladeira que já querem comer rsrsrs

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Você pode fazer essa receita em uma forma de fundo removível que é bem mais prático para desenformar ou na travessa.

Torta alemã
Torta alemã

Como fazer torta alemã

INGREDIENTES

Base da torta alemã

  • 200 g de manteiga sem sal (em temperatura ambiente)
  • 1 xícara (chá) de açúcar (160g)
  • 1 lata de creme de leite sem o soro (200ml)
  • 2 pacotes de biscoito maisena (400g)
  • 1 xícara (chá) de leite (240ml)

Cobertura para torta alemã

  • meia lata de creme de leite (100ml)
  • 1 barra de chocolate meio amargo (200g)

MEDIDA FORMA: redonda de fundo removível com 24 cm de diâmetro

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MODO DE PREPARO

Base da torta alemã

  1. Comece batendo a manteiga com o açúcar na batedeira até que os grãos de açúcar estejam completamente dissolvidos.
  2. Em seguida, adicione o creme de leite (sem soro) e volte a bater por apenas 1 minuto para não talhar.
  3. Em seguida, umedeça rapidamente os biscoitos no leite e distribua pelo fundo de uma forma de fundo removível.
  4. Dica: Não deixe os biscoitos muito tempo no leite para que não fiquem moles! É só colocar e tirar, bem rapidinho mesmo.
  5. Depois cubra os biscoitos com creme, faça mais uma camada de biscoito e repita até acabar o creme.

Cobertura para torta alemã

  1. Para fazer a cobertura, aqueça o creme de leite no micro-ondas (apenas esquentar) e misture com o chocolate picado até derrete-lo completamente.
  2. Por fim, espalhe a ganache sobre a torta, e leve para gelar por 3-4 horas.

Truques para seu creme não talhar!

Ingredientes em temperatura ambiente: Certifique-se de que a manteiga esteja em temperatura ambiente antes de começar a bater. Ela não deve estar dura, nem mole. Isso facilitará a incorporação do açúcar e a obtenção de um creme suave.

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Não bata demais o creme: Descarte todo o soro do creme de leite e use apenas o creme. Adicione o creme de leite aos poucos e bata por apenas 1 minuto para incorporar. Evite bater o creme por muito tempo, pois isso pode fazer com que talhe.

Não use o creme de leite de caixa: Para essa receita utilize o creme de leite em lata para obter a consistência perfeita do creme! Isso faz toda a diferença.

Seguindo essas dicas, você deverá obter um creme suave e delicioso para sua torta alemã, sem o risco de talhar.

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4 comentários em “A melhor e mais fácil receita de Torta Alemã! Com dicas para o seu creme não talhar!”

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