Pular para o conteúdo
Início » TODAS AS RECEITAS » 4 receitas de Pão de Ló fofíssimos e fáceis

4 receitas de Pão de Ló fofíssimos e fáceis

Essas 4 receitas de pão de ló são versáteis e servem de base para muitas receitas. Desde as mais elaboradas até as mais simples, esse tipo de bolo fica sempre maravilhoso.

É uma boa pedida para acompanhar o cafezinho ou chá, e fica incrível bem recheado, com cobertura e muitos confeitos! Precisa fazer um bolo de aniversário? Ele é a opção perfeita!

- Continua após Publicidade -

São muitas as receitas de pão de ló, todas elas com a sua particularidade e sabor, mas igualmente deliciosas. Então selecionei para vocês as 4 receitas de pão de ló para ter como carta na manga quando quiser fazer um bolinho que é sempre garantia de sucesso!

1. Pão de ló fofíssimo que derrete na boca

Pão de ló

Esse Pão de Ló tem uma massa leve, fofa e neutra, além de ficar bom com absolutamente qualquer recheio. E se você está querendo aprender uma boa base para bolos de aniversário, ou até bolo no pote, com certeza essa é uma receita que deve aprender!

- Continua após Publicidade -

O preparo é simples, super fácil, e para o recheio é só usar a criatividade. Buttercream, recheio de leite Ninho, chantilly com morangos picados são sempre uma boa opção para complementar esse bolo.

2. Pão de ló de chocolate com 4 ingredientes + versão sem glúten

Pão de ló de chocolate

Pão de ló de chocolate é a base perfeita para vários tipos de recheios e coberturas. Sempre faço o pão de ló de massa neutra, e como as receitas de pão de ló fazem muito sucesso aqui no blog, não poderia deixar de trazer essa opção de chocolate!

- Continua após Publicidade -

Você só precisa de 4 ingredientes pra fazer um bolo de base bem fofinho. Então, se você tem farinha, açúcar, ovos e chocolate em pó, é tudo que precisa. Bora aprender?!

3. Pão de Ló de água quente da Isamara Amâncio

Pão de Ló de água quente da Isamara Amâncio

Pão de Ló de água quente da Isamara Amâncio é uma receita coringa de bolo que sempre dá super certo! Essa massa é perfeita para rechear bolos para festas de aniversários e casamentos, além de ficar uma delícia em bolos gelados de abacaxi, leite ninho, prestígio, etc.

Essa receita não leva leite mesmo, no lugar usamos água quente, e também não vai manteiga, mas em compensação usamos vários ovos. Veja que delícia de receita!

- Continua após Publicidade -

4. Pão de ló profissional levíssimo, Bolo Castella Taiwanês

Pão de ló profissional

Esse pão de ló profissional, também conhecido como bolo castella taiwanês, é famoso por sua textura macia, levíssima e sabor levemente adocicado.

Apesar de ser uma receita profissional, não é difícil de fazer! No final da receita ainda tem repostas para algumas dúvidas frequentes, então é bom dar uma olhadinha antes de começar o preparo.

Se você também está pensando em aprender a fazer um pão de ló profissional para venda de bolos decorados e bolos de aniversário, essa é a receita perfeita para você!!

- Continua após Publicidade -

Aproveite para ver algumas opções de recheio para o seu pão de ló!

5 comentários em “4 receitas de Pão de Ló fofíssimos e fáceis”

  1. Maria Luísa Suárez Victor

    Boa tarde!
    Adoro essas receitas, são de fácil compreensão. Parabéns!🌷🌺💋🙏

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *