Pular para o conteúdo
Início » RECEITAS RÁPIDAS » Torta de pão de queijo recheado com requeijão, sem glúten, super rápido de fácil! » Página 2

Torta de pão de queijo recheado com requeijão, sem glúten, super rápido de fácil!

Como fazer torta de pão de queijo recheado com requeijão

INGREDIENTES

  • 2 ovos
  • ½ xícara de leite (120 ml)
  • ½ xícara de óleo (120 ml)
  • 1 xícara de polvilho azedo
  • sal a gosto
  • ½ xícara de requeijão cremoso
  • 100 gramas de mussarela ralada

DICA: Dá pra incrementar no recheio, usando bacon picado, presunto, tomate, milho, ou frango cozido e desfiado por exemplo.

MODO DE PREPARO

  1. Separe os ingredientes da sua torta de pão de queijo.
  2. Rale a mussarela e deixe os ovos em temperatura ambiente.
  3. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador (ovos, leite, óleo, polvilho azedo e sal).
  4. Despeje essa massa em uma forma untada com manteiga e farinha.
  5. Espalhe o requeijão pela massa, ele vai ajudar a conferir a textura super cremosa e incrementar o sabor!
  6. Nesse momento você pode acrescentar outros ingredientes da sua preferência no recheio como: bacon picado, presunto, milho etc.
  7. Por fim, cubra com a mussarela ralada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos ou até dourar.
  8. Depois de assar, está pronta.
  9. A torta pode murchar um pouco ao sair do forno, mas é normal, ela fica gostosa do mesmo jeito!

Aproveite para participar do nosso grupo no whatsapp e receba receitas exclusivas diariamente. ENTRE NO GRUPO AQUI é grátis, e você recebe em primeira mão as nossas delícias!

Veja mais receitas de pão de queijo!

Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *