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Torta de cachorro quente com massa de liquidificador super rápida!

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Torta de cachorro quente é uma ótima forma de fazer um lanche que rende várias porções.

Esses dias me lembrei dessa receita, que eu já não fazia há algum tempo. Tenho feito várias tortas de liquidificador, algumas até parecidas, mas essa tem aquele gostinho especial de cachorro quente!

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Com já estamos quase na metade do ano (nossa como passou rápido!) e daqui a pouco começam as férias escolares, também acaba sendo uma ótima opção de lanche. Não tenho dúvidas que a criançada vai adorar!

torta de cachorro quente

INGREDIENTES

Massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Queijo parmesão ralado (a gosto)
  • 1 colher (chá) de sal

Recheio

  • 1 pacote de salsicha
  • 1 tomate picado (sem casca)
  • 1 lata de milho verde (escorrida)
  • ½  lata de ervilha
  • 1 cebola pequena picada

Cobertura

  • 3 batatas amassadas (inglesas)
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Batata palha (a gosto)

DICA: Aproveite para ver mais receitas com salsicha no final do modo de preparo!

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MODO DE PREPARO

Fazendo a Massa

  1. Para fazer a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador(farinha, óleo, ovos, leite, fermento, parmesão e sal), mas sem deixar a mistura muito grossa. * Se necessário, adicione um pouco mais de leite pra deixar mais líquida.
  2. Ah, se você colocar muito queijo ralado na massa cuide com o sal pra não salgar demais!
  3. Em seguida, despeje a massa em uma forma untada com manteiga ou óleo e farinha.

Preparando o Recheio

  1. Para fazer o recheio, misture todos os ingredientes em um recipiente (salsicha picada, tomate, milho, ervilha, cebola).
  2. Em seguida, espalhe sobre a massa e com uma colher afunde delicadamente os ingredientes.

Cobertura e finalização

  1. Misture o purê de batata com o requeijão cremoso e espalhe por cima da torta.
  2. Por fim, leve para assar em forno médio por 30 a 40 minutos, ou até que esteja completamente assada.
  3. Faça o clássico teste do palito para ver a consistência da massa.
  4. Por fim, retire a torta do forno, acrescente a batata palha e bom apetite!

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