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Com 1 lata de pêssego em calda você faz essa sobremesa de pêssego que vai surpreender a todos!

Como fazer sobremesa de pêssego

INGREDIENTES

Creme branco

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 600 ml de leite integral
  • 1 caixa de leite condensado (395g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 gemas de ovos
  • 50g de chocolate branco picado
  • 3 colheres (sopa) de doce de leite (ou leite condensado cozido)

Montagem

  • 200g de bolacha maisena
  • 350g de pêssego em calda picado
  • Doce de leite para decorar
  • Pêssegos em calda em fatias para decorar

MODO DE PREPARO

Creme

  1. Em uma panela dissolva o amido de milho com um pouco do leite.
  2. Em seguida, acrescente o restante do leite e dos ingredientes (leite condensado, creme de leite, manteiga, gemas e chocolate branco), exceto o doce de leite.
  3. Deixe cozinhar em fogo médio até atingir a consistência de papa e começar soltar borbulhas densas.
  4. Divida o creme ainda quente em duas partes iguais.
  5. Em seguida, em uma das partes coloque o doce de leite e misture até homogeneizar, cubra os dois cremes com plástico filme em contato até esfriar.

Montagem

  1. Espalhe um pouco de doce de leite nas laterais de uma travessa.
  2. Faça uma camada com metade do creme de doce de leite no fundo, em seguida faça uma camada com as bolachas.
  3. Despeje o restante do creme de doce de leite e coloque metade dos pêssegos.
  4. Faça mais uma camada com as bolachas, e depois uma camada com o creme de chocolate branco.
  5. Espalhe o restante dos pêssegos por cima e dê uma leve misturada com o creme.
  6. Finalize decorando as laterais com pêssegos em fatias, e o centro com doce de leite.
  7. Leve para geladeira por aproximadamente 2 horas.

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