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Fricassê de frango com creme de milho tem um rendimento generoso, perfeito para servir toda a família!

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Hoje trago uma receita que vai conquistar o coração de todos aí na sua casa: fricassê de frango com creme de milho! Essa é daquelas comidas reconfortantes que aquecem não só o estômago, mas também a alma. O segredo desse prato é o creme de milho, que junto com o frango desfiado faz com que o rendimento seja generoso, perfeito para servir toda a família!

E o melhor é que você pode variar as opções de acompanhamento para deixar a refeição ainda mais completa. Que tal servir com um arroz branco soltinho ou batatas sauté? Essas opções combinam perfeitamente com o sabor cremoso do fricassê e garantem uma refeição deliciosa.

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Além disso, essa receita de fricassê é tão versátil que pode até ser usada como recheio para uma torta salgada ou empadão. Basta reduzir um pouco mais o creme para obter uma consistência firme o suficiente para o recheio. Assim, você aproveita ao máximo o delicioso sabor desse prato em outras preparações. E não se esqueça de conferir mais receitas de fricassê no final do modo de preparo.

Fricassê de frango com creme de milho
Fricassê de frango com creme de milho

Como fazer fricassê de frango com creme de milho

INGREDIENTES

  • 300g de peito de frango desfiado
  • 250ml de caldo do cozimento do frango
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates picados
  • 1 copo requeijão (ou cream cheese)
  • 2 latas de milho
  • 1/2 caixinha de creme de leite (100g)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • Queijo mussarela ralado
  • Batata palha para finalizar

DICA: Aproveite para ver mais receitas de fricassê no final do modo de preparo!

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MODO DE PREPARO

  1. Antes de começar o fricassê, cozinhe os peitos de frango em água temperada. Aqui usei açafrão, páprica, 1 dente de alho, meia cebola, sal.
  2. Depois de cozido, retire o frango da água, desfie e reserve tanto o frango quanto a água do cozimento.
  3. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e depois junte o alho até dourar levemente.
  4. Adicione o tomate e refogue até começar a desmanchar. Reserve.
  5. No liquidificador, bata o milho com metade do caldo do cozimento do frango.
  6. Despeje essa mistura na panela com o refogado.
  7. Adicione o requeijão (ou cream cheese), o creme de leite, misture e adicione o frango desfiado.
  8. Tempere com sal, pimenta-do-reino, cheiro verde e desligue o fogo.
  9. Transfira para uma travessa e cubra com o queijo mussarela ralado.
  10. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC para gratinar o queijo.
  11. Depois de gratinado, finalize com batata palha e sirva!

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