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Bolo de queijo cremoso, é só bater no liquidificador, assar e tá pronto!

Bolo de queijo cremoso é mais uma receita de bolo de liquidificador pra gente fazer sem ter medo de errar! Foi a primeira vez que fiz este bolo e tive que vir compartilhar aqui no blog de tão delicioso que ficou. A textura cremosa que dá para ver na foto mais abaixo fica simplesmente incrível!

Aqui em casa acabou no mesmo dia rsrsrs, que bolo gostoso pra acompanhar o cafezinho! Além disso, o salgadinho do queijo parmesão e o doce do açúcar formam uma combinação maravilhosa.

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Confesso que essas receitas de liquidificador facilitam muito o processo, fica até difícil errar, já que é só bater todos os ingredientes e pronto. Aliás, se você gosta deste tipo de receita fácil de bolo, aproveite pra ver também como fazer Bolo de milho com requeijãoBolo de cenoura com casquinha crocante de chocolate que certamente vai gostar!

Bolo de queijo cremoso
Bolo de queijo cremoso

Como fazer bolo de queijo cremoso

INGREDIENTES

  • 4 ovos grandes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 e½ xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de leite em temperatura ambiente
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão

* Xícara de chá com 200ml

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MODO DE PREPARO

  1. Ligue o forno e deixei pré-aquecendo em 180°C.
  2. Unte e enfarinhe uma forma para bolo (se quiser um bolo mais alto, use uma forma de furo no centro, eu usei uma retangular média e ele ficou bem baixinho).
  3. No liquidificador, coloque os ovos, a manteiga, o açúcar e bata até que se tenha um creme amarelo clarinho.
  4. Adicione o leite, o leite de coco, o queijo e bata novamente até ficar homogêneo.
  5. Acrescente a farinha de trigo, o fermento e mexa só até incorporar toda a farinha.
  6. Dica: a massa fica bem líquida mesmo!
  7. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até que ao espetar um palito saia limpo.
  8. Dica: os bolos cremosos tendem a sair mais molengas do forno, isso que da a textura ideal. A medida que ele esfria a massa dá uma leve firmada ok.
  9. Espere esfriar e desenforme, sirva acompanhado de um café quentinho!

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