Pular para o conteúdo
Início » Acompanhamentos » Essa salada tropical de repolho roxo é o acompanhamento perfeito para festas ou churrasco! » Página 2

Essa salada tropical de repolho roxo é o acompanhamento perfeito para festas ou churrasco!

Compartilhe nas suas redes!

Como fazer salada tropical de repolho roxo

INGREDIENTES

  • 1/2 repolho verde picado
  • 1/2 repolho roxo picado
  • Metade de um abacaxi médio (bem maduro) picado em cubos
  • 1 manga média picada (tipo palmer)
  • Uvas passas a gosto
  • Meia caixa de creme de leite
  • 200g de maionese
  • 4 colheres (sopa) de ketchup
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Salsa picadinha a gosto

DICA: Aproveite para ver mais receitas deliciosas de saladas no final do modo de preparo!

MODO DE PREPARO

  1. Rale o repolho verde e roxo com a parte mais fina do ralador e coloque numa tigela.
  2. Em seguida, pique as frutas em cubinhos e junte com o repolho ralado, misture bem.
  3. Em outra tigela misture o creme de leite, a maionese, a mostarda, o ketchup, sal, pimenta e a salsa.
  4. Despeje o molho sobre a salada e misture bem para que o molho envolva tudo e incorpore os sabores.
  5. Por fim, experimente e corrija o tempero se necessário.
  6. Finalize colocando as uvas passas, e mantenha na geladeira até a hora de servir.

Aproveite para participar do nosso grupo no whatsapp e receber receitas exclusivas diariamente! Além de ser grátis, você vê nosso conteúdo novo em primeira mão ENTRE NO GRUPO AQUI!

Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *