Como fazer salada tropical de repolho roxo
INGREDIENTES
- 1/2 repolho verde picado
- 1/2 repolho roxo picado
- Metade de um abacaxi médio (bem maduro) picado em cubos
- 1 manga média picada (tipo palmer)
- Uvas passas a gosto
- Meia caixa de creme de leite
- 200g de maionese
- 4 colheres (sopa) de ketchup
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Salsa picadinha a gosto
DICA: Aproveite para ver mais receitas deliciosas de saladas no final do modo de preparo!
MODO DE PREPARO
- Rale o repolho verde e roxo com a parte mais fina do ralador e coloque numa tigela.
- Em seguida, pique as frutas em cubinhos e junte com o repolho ralado, misture bem.
- Em outra tigela misture o creme de leite, a maionese, a mostarda, o ketchup, sal, pimenta e a salsa.
- Despeje o molho sobre a salada e misture bem para que o molho envolva tudo e incorpore os sabores.
- Por fim, experimente e corrija o tempero se necessário.
- Finalize colocando as uvas passas, e mantenha na geladeira até a hora de servir.
Aproveite para participar do nosso grupo no whatsapp e receber receitas exclusivas diariamente! Além de ser grátis, você vê nosso conteúdo novo em primeira mão ENTRE NO GRUPO AQUI!
-
Salada caprese com molho pesto
Salada caprese com molho pesto é uma versão incrementada da…
-
4 Receitas de molho para salada para saber de cor
Uma salada fica muito mais gostosa quando incrementada com um…
-
Salada tropical de Natal
Se você está buscando uma opção de salada tropical de…
-
Salada de repolho com maionese, também conhecida como salada coleslaw
A salada de repolho com maionese, também conhecida como salada…