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Se você gosta de creme de avelãs faça esse pudim de Nutella no liquidificador com apenas 5 ingredientes!

Hoje é dia de sobremesa fácil e deliciosa para você que ama creme de avelãs! Bora aprender a fazer um pudim de Nutella super prático?!

A massa desse pudim é feito no liquidificador, leva apenas 5 ingredientes e é uma receita que fica gostosa sem a tradicional calda de pudim. Mas se quiser uma caldinha, faça aquela bem simples com açúcar e água.

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Como ele é o destaque da receita, vamos usar Nutella, mas você pode optar por outra marca de creme de avelã também que seja mais em conta aí pra você!! Confira a seguir o passo a passo e prepare hoje mesmo essa sobremesa deliciosa!

Pudim de Nutella
Pudim de Nutella

Como fazer pudim de Nutella

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 lata de leite integral (mesma medida da lata de leite condensado)
  • 1 xícara de açúcar (160g)
  • 300g de Nutella (ou outro creme de avelã)
  • 3 ovos

DICA: Aproveite para ver no final do modo de preparo mais sugestões de receitas de pudim!

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MODO DE PREPARO

  1. Se optar por calda é só colocar o açúcar na forma do pudim e levar ao fogo para caramelizar. Reserve enquanto prepara a mistura do pudim.
  2. No liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata por 2 minutos até misturar bem.
  3. Despeje a mistura em uma forma de pudim e leve ao forno pré-aquecido a 180°C para assar no banho-maria por 45-50 minutos ou até ficar firme.
  4. Deixe esfriar e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, quanto mais geladinho melhor!
  5. Depois disso, seu pudim de Nutella está pronto!

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