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Pé de moleque de chocolate ao rum, uma versão gourmet fácil, diferente e deliciosa que vai surpreender a todos!

Esse pé de moleque de chocolate ao rum vai com certeza surpreender seu paladar e deixar todos com água na boca. Ele é um mix de pé de moleque com palha italiana, simplesmente perfeito!!!

Essa é uma receita incrementada do tão amado pé de moleque tradicional, podemos até dizer que uma versão gourmet da receita original. Por isso, você pode fazê-los até para vender e ganhar uma renda extra com esse quitute delicioso.

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A maioria dos ingredientes são bem básicos, amendoim, leite condensado, açúcar, manteiga, cacau em pó…e o grande destaque e que vai dar o toque super diferenciado, o rum!

Pé de moleque de chocolate ao rum
Pé de moleque de chocolate ao rum

Como fazer pé de moleque de chocolate ao rum

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de amendoim
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 2 colheres (sopa) de rum
  • Manteiga para untar

DICA: O rum também pode ser substituído por licor ou conhaque!

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MODO DE PREPARO

  1. Espalhe o amendoim em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido (200˚C) para tostar, mexendo de vez em quando para não queimar.
  2. Em seguida, retire a pele e pique-os grosseiramente.
  3. Transfira para uma panela e junte o leite condensado, o açúcar, a manteiga, o sal e o cacau.
  4. Dica: O sal aqui é importante porque ajuda a equilibrar os sabores!
  5. Mexa bem e leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até que a massa solte do fundo da panela.
  6. Desligue o fogo e acrescente o rum.
  7. Bata bem com uma colher de pau e espalhe sobre uma assadeira untada com manteiga.
  8. Deixe esfriar, corte em quadrados e polvilhe com o cacau em pó para finalizar.

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