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Pavê de olho de sogra é uma sobremesa clássica que vai fazer sucesso em qualquer ocasião!

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Pavê de olho de sogra é uma sobremesa clássica que vai fazer sucesso em qualquer ocasião. E o melhor é que você pode adaptar essa delícia para atender a diferentes necessidades alimentares, seja optando por versões sem glúten ou sem lactose. Basta escolher ingredientes alternativos, como biscoitos sem glúten ou leites vegetais, para garantir que todos possam aproveitar esse pavê incrível.

Se você está pensando em empreender e ganhar uma renda extra, o pavê de olho de sogra é uma ótima opção para vender. Você pode montar em potinhos individuais, facilitando a venda e conquistando clientes em eventos, festas ou até mesmo através das redes sociais. Aposte na apresentação caprichada e não se esqueça de divulgar suas criações para atrair ainda mais clientes!

Agora, vamos à receita! Confira abaixo os ingredientes necessários para preparar esse pavê delicioso e depois siga o passo a passo para arrasar na cozinha.

Pavê de olho de sogra
Pavê de olho de sogra

Como fazer Pavê de olho de sogra

INGREDIENTES

  • 100g de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 2 gemas de ovo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de ameixa em calda
  • 1 caixa de biscoito champanhe
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • Coco ralado para polvilhar

DICA: Aproveite para ver mais sobremesas com ameixa no final do modo de preparo!

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, misture o coco, o leite de coco, o leite, o leite condensado, as gemas e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme consistente.
  2. Em seguida, retire do fogo e reserve.
  3. Em outra panela, leve as ameixas (reserve a calda) ao fogo baixo com um pouco de água e deixe cozinhar até que fiquem macias. Depois, escorra e reserve.
  4. Em um refratário, faça uma camada de biscoitos champanhe no fundo.
  5. Dica: Se quiser, umedeça os biscoitos rapidamente na calda da ameixa reservada!
  6. Por cima dos biscoitos, despeje metade do creme de coco reservado.
  7. Em seguida, distribua as ameixas cozidas sobre o creme.
  8. Cubra as ameixas com o restante do creme e finalize com uma camada de biscoitos champanhe.
  9. Por último, espalhe o creme de leite sobre os biscoitos e polvilhe coco ralado por cima.
  10. Leve à geladeira por algumas horas para firmar e depois é só servir e se deliciar com essa sobremesa irresistível!

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