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2 receitas de geladinho de coco com e sem liga neutra que fazem o maior sucesso!

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Hoje vou compartilhar com vocês 2 receitas incríveis de geladinho de coco que fazem o maior sucesso! A primeira receita é sem liga neutra, essa todo mundo pode fazer pois os ingredientes são simples e acessíveis. Já na segunda versão, vamos adicionar a liga neutra, um ingrediente que faz toda a diferença, especialmente para quem está pensando em preparar geladinhos para vender.

Na primeira receita, sem liga neutra, vamos utilizar apenas ingredientes básicos, como leite, leite condensado, açúcar e coco fresco. É a escolha ideal para quem busca praticidade. Por outro lado, a segunda versão, com liga neutra, é um verdadeiro upgrade, garantindo uma textura mais cremosa e durabilidade prolongada. Essa é a opção perfeita para empreendedores que desejam investir na venda dessas delícias refrescantes.

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Seja para momentos de descontração em casa ou para transformar essa receita em um negócio lucrativo, essas duas alternativas de geladinho de coco vão te surpreender. Então, prepare os saquinhos e vamos aprender juntos a fazer essas maravilhas geladas!

Geladinho de coco
Geladinho de coco

Como fazer geladinho de coco sem liga neutra

Receita 1 – INGREDIENTES

  • 1 litro de leite integral
  • 1 caixinha de leite condensado (395g)
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 coco inteiro fresco ralado ou 100g de coco de saquinho

RENDIMENTO: 11 unidades de 130ml – SAQUINHOS: 5cm x 23cm

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MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador coloque o leite, o leite condensado, o açúcar, o coco ralado e bata por 2 minutos.
  2. OBS: Não se preocupem porque não fica muito doce colocando o açúcar! Ao congelar ele tende a perder um pouco do sabor, então essa quantidade é a ideal!
  3. Em seguida, encha os saquinhos com o líquido e feche com um nozinho. Coloquei 130ml em cada saquinho.
  4. Leve ao congelador por algumas horas até firmar bem e está pronto!

Como fazer geladinho de coco com liga neutra

A liga neutra é a grande estrela por trás da cremosidade impecável desse geladinho de coco. Atuando como um verdadeiro estabilizante, ela se junta aos demais ingredientes para garantir uma textura suave e consistente, sem aqueles indesejáveis cristais de gelo que podem comprometer a textura.

Ela geralmente é vendida em lojas de confeitaria, de artigos para festas, em grandes supermercados ou em lojas especializadas em produtos para confeitaria e gastronomia. Além disso, também é possível encontrar em distribuidores de produtos alimentícios. Com a liga neutra, o resultado é um geladinho perfeito, principalmente para quem deseja vender essas delícias!

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Receita 2 – INGREDIENTES

  • 1 litro de leite
  • 2 xícaras e 1/2 (chá) de açúcar (400g)
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó
  • 1 colher (sopa) rasa de liga neutra (10g)
  • 300g de coco fresco picado (usei um coco grande)

RENDIMENTO: 11 unidades de 150ml – SAQUINHOS: 6cm x 24cm

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador coloque o leite, o açúcar, o leite em pó, a liga neutra, o coco fresco picado e bata por uns 5 minutos.
  2. Em seguida, encha os saquinhos com 150ml do líquido em cada. Dê um nozinho para fechar.
  3. OBS: A mistura fica líquida mesmo, mas depois de congelados eles ficarão bem cremosos!
  4. Leve ao congelador por algumas horas até firmar bem e está pronto!

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