Esse pãozinho de aveia na Air Fryer é uma mão na roda para o dia a dia! Rende um pão saudável e nutritivo sem fazer bagunça na cozinha e fica pronto rapidinho.
A massa desse pão é feita com fermento em pó, daqueles para bolo, então não é preciso deixar a massa descansar e nem sovar, é só misturar tudo, colocar na forma e levar para assar na Air Fryer.
Você pode também fazer essa mesma receita na versão recheada! Basta colocar um pouco da massa na forma, adicionar o recheio (queijo, presunto, tomate) cobrir com o restante da massa e levar para assar normalmente 😉
Como fazer pãozinho de aveia na Air Fryer
INGREDIENTES
- 1 ovo
- 1 e 1/2 colher (sopa) de leite em pó
- 2 colheres (sopa) de farinha de aveia fina
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
MODO PREPARO
- Em uma tigela coloque o ovo, o leite em pó, a farinha de aveia, o fermento em pó, 1 pitada de sal e misture levemente com um garfo.
- Dica: Se quiser adicione aveia em flocos na massa ou polvilhe por cima para incrementar o seu pãozinho.
- Transfira a massa para uma forma pequena retângular com capacidade para 250ml untada com azeite.
- Dica: Você pode usar aquelas forminhas de marmitex também!
- Leve para a Air Fryer pré-aquecida a 180°C por 12 minutos.
- Se preferir, leve ao forno por 15 minutos também a 180°C.
Aproveite para participar do nosso grupo no whatsapp e receber receitas exclusivas diariamente! Além de ser grátis, você vê nosso conteúdo novo em primeira mão ENTRE NO GRUPO AQUI!
-
Panqueca de aveia com canela, super saudável e nutritivo!
Essa panqueca de aveia com canela é uma sugestão deliciosa para um café da manhã saudável e nutritivo. É fácil de fazer e fica super fofinha, confira!
-
Veja como fazer Pão de aveia sem Glúten e sem Lactose
Pão de aveia Sem Glúten e Sem Lactose é mais uma receita TOP pra quem tem intolerância, ou busca uma alimentação mais saudável e balanceada!