Pular para o conteúdo
Início » Pães » Pãozinho de aveia na Air Fryer, sem sova, economiza no gás e fica pronto em apenas 12 minutos!

Pãozinho de aveia na Air Fryer, sem sova, economiza no gás e fica pronto em apenas 12 minutos!

Esse pãozinho de aveia na Air Fryer é uma mão na roda para o dia a dia! Rende um pão saudável e nutritivo sem fazer bagunça na cozinha e fica pronto rapidinho.

A massa desse pão é feita com fermento em pó, daqueles para bolo, então não é preciso deixar a massa descansar e nem sovar, é só misturar tudo, colocar na forma e levar para assar na Air Fryer.

- Continua após Publicidade -

Você pode também fazer essa mesma receita na versão recheada! Basta colocar um pouco da massa na forma, adicionar o recheio (queijo, presunto, tomate) cobrir com o restante da massa e levar para assar normalmente 😉

Pãozinho de aveia na Air Fryer
Pãozinho de aveia na Air Fryer

Como fazer pãozinho de aveia na Air Fryer

INGREDIENTES

  • 1 ovo
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de leite em pó
  • 2 colheres (sopa) de farinha de aveia fina
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

MODO PREPARO

  1. Em uma tigela coloque o ovo, o leite em pó, a farinha de aveia, o fermento em pó, 1 pitada de sal e misture levemente com um garfo.
  2. Dica: Se quiser adicione aveia em flocos na massa ou polvilhe por cima para incrementar o seu pãozinho.
  3. Transfira a massa para uma forma pequena retângular com capacidade para 250ml untada com azeite.
  4. Dica: Você pode usar aquelas forminhas de marmitex também!
  5. Leve para a Air Fryer pré-aquecida a 180°C por 12 minutos.
  6. Se preferir, leve ao forno por 15 minutos também a 180°C.

Aproveite para participar do nosso grupo no whatsapp e receber receitas exclusivas diariamente! Além de ser grátis, você vê nosso conteúdo novo em primeira mão ENTRE NO GRUPO AQUI!

- Continua após Publicidade -

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *