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Torta de liquidificador com massa de milho verde é uma receita fácil e rápida que você vai querer repetir!

Essa torta de liquidificador com massa de milho verde fica muito saborosa e rende uma refeição completa para a família toda!

A massa feita no liquidificador fica com uma textura maravilhosa, e o milho verde aqui é o grande diferencial! Se preferir pode também usar farinha de arroz, farinha multiuso sem glúten ou até farinha integral.

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Para o recheio deixei uma sugestão prática e rápida, mas você pode susbstituir o presunto picado por frango desfiado, salsciha picadinha ou atum. E se você é fã de milho, adicione ele também no recheio que fica incrível!

Torta de liquidificador com massa de milho verde
Torta de liquidificador com massa de milho verde

Como fazer torta de liquidificador com massa de milho verde

INGREDIENTES

Massa

  • 1 lata de milho verde escorrido (200g)
  • 3 ovos inteiros
  • 1/2 cebola média
  • 2 dentes de alho grandes
  • 1 xícara de leite (240ml)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara de óleo (120ml)
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo (200g)
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó pra bolo (12g)
  • Pimenta do reino a gosto

Recheio

  • 200g de presunto picado
  • 2 tomates sem sementes picadinhos
  • 1 lata de ervilha escorrida (200g)
  • Cebolinha verde a gosto
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g) ou (cream cheese)

Cobertura

  • 100g de queijo mussarela ralado
  • Rodelas de tomate
  • Salsinha a gosto

MEDIDAS: Xícara de 240ml – Forma de 28cm de diâmetro x 4cm de altura

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MODO DE PREPARO

Massa

  1. No liquidificador coloque o milho escorrido, os ovos, meia cebola, os dentes de alho, o leite, o sal, o óleo e bata por 2 minutos.
  2. Numa tigela coloque a farinha de trigo, o fermento em pó, tempere com pimenta do reino moída na hora e misture.
  3. Em seguida, despeje a mistura do liquidificador nos ingredientes secos e misture até obter uma massa homogênea. Reserve.

Recheio

  1. Num recipiente coloque o presunto e o tomate picados, a ervilha escorrida, a cebolinha e misture bem.

Montagem e finalização

  1. Despeje 2/3 da massa em uma forma untada e enfarinhada.
  2. Distribua todo o recheio sobre a massa e por cima adicione colheradas de requeijão cremoso ou cream cheese.
  3. Despeje o restante da massa por cima do recheio e alise com uma espátula.
  4. Cubra com o queijo mussarela ralado, rodelas de tomate e salsinha a gosto.
  5. Por fim, leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40-45 minutos, ou até que ao fazer o teste do palito ele saia limpo.

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