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Palha italiana, pra comer e pra vender!

Palha italiana é aquela receita fácil e rápida que a gente até se arrepende de ter feito porque não consegue parar de comer rsrsrs.

Confesso que não tinha feito ainda a palha italiana de chocolate, geralmente faço a palha italiana de leite ninho e o pessoal aqui em casa adora!

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Essa receita com certeza vai pra seção Faça e Venda, afinal são poucos ingredientes e todos bem baratinhos. Então, com uma embalagem bonita e um doce saboroso desse é sucesso na certa!

Ah, eu usei biscoito de leite, mas você pode usar biscoito tipo passatempo, amanteigado maisena e até de mel para fazer a sua versão personalizada.

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Palha italiana
Palha italiana

Como fazer palha italiana:

INGREDIENTES

  • 1 leite condensado (caixa ou lata de 395 g)
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó (use a marca de sua preferência)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pacote de biscoito de leite quebrado
  • manteiga para untar a travessa

MODO DE PREPARO

A massa desse doce delicioso nada mais é que um brigadeiro!

Então misture o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga em uma panela e leve ao fogo baixo.

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Não se esqueça de mexer sempre, até começar a desprender do fundo da panela, leva cerca de 10 minutos.

Gosto do doce mais firme, então prefiro deixar o ponto do brigadeiro mais encorpado.

Assim que o brigadeiro estiver pronto, desligue o fogo, adicione o biscoito quebrado e misture bem.

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Em seguida, despeje a mistura em uma travessa untada com manteiga, cubra com plástico-filme e leve para gelar por cerca de 2-3 horas.

Se quiser facilitar o processo de desenformar, forre a travessa com o plástico-filme e despeje a mistura por cima depois feche. Na hora de retirar é só puxar o plástico-filme e virar.

Assim que a palha italiana estiver fria, corte em quadradinhos e sirva!

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DICAS

Você pode cortar em pedaços bem pequenos e servir como mini porções em um saquinho.

Se quiser dar uma incrementada, finalize polvilhando com açúcar de confeiteiro ou chocolate em pó!

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