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Palha italiana de limão + Dicas para vender e ganhar uma renda extra!

Palha italiana de limão é super fácil de fazer e fica uma delícia! Essa versão elaborada do nosso amado brigadeiro tem massa feita com leite condensado com bolachas picadas.

Dá pra fazer muitas variações de sabores, aqui no blog já compartilhei a minha receita de palha italiana de leite Ninho, palha italiana tradicional e palha italiana de oreo. Então, nessa seleção de sabores não poderia faltar a palha italiana de limão!

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O contraste do doce com o azedinho de limão deixa os sabores bem equilibrados, e já entrou para lista das preferidas aqui de casa! Além de simples de fazer, rende vários docinhos pra ir comendo ao longo da semana, mandar de lanche para criançada ou até vender e ganhar uma renda extra 😉

Palha italiana de limão
Palha italiana de limão

Como fazer palha italiana de limão

INGREDIENTES

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 pacote de bolacha maizena
  • Suco e raspas de 2 limoes
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina.
  • Açúcar ou leite Ninho para passar na palha italiana

* Use limão siciliano ou taiti, fica ótimo com os dois!

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MODO DE PREPARO

  1. Quebre as bolachas maizena e reserve em uma vasilha.
  2. Leve uma panela ao fogo baixo, com o leite condensado e a margarina, mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro mole).
  3. Retire do fogo e espere esfriar um pouco para então acrescentar o suco e as raspas do limão, misture bem.
  4. Acrescente os biscoitos picados e misture delicadamente.
  5. Unte uma assadeira pequena com margarina e coloque a mistura da panela.
  6. Espalhe bem, de forma que fique com aproximadamente 1,5 cm de altura.
  7. Leve à geladeira para firmar bem.
  8. Misture o açúcar (ou leite Ninho) com as raspas de limão e reserve.
  9. Com uma faca, corte o doce em pequenos quadradinhos e passe cada quadradinho no açúcar (ou leite Ninho) para finalizar.

Quer fazer palha italiana pra vender? Confira essas dicas!

Com dedicação e trabalho duro, você pode faturar mais de R$1.500 vendendo palha italiana na sua cidade. Quer saber como? Continue a leitura e descubra o segredo do sucesso.

Fazer palha italiana para vender dá dinheiro?

Sim, fazer palha italiana para vender dá dinheiro. Algumas pessoas conseguem faturar até R$1.500 só com a venda desse doce, mas isso depende de vários fatores como:

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  • Qualidade da palha italiana;
  • Formas de venda;
  • Dedicação;
  • Receitas exclusivas.

Para fazer palha italiana você gasta entre R$1,00 a R$1,20 e a unidade pode ser vendida por R$3,00 ou até R$5,00 dependendo do tamanho do doce e a região. Então, isso significa que você pode lucrar até 200% por cada produto.

Na prática, se o custo por unidade for R$1,50 e você vender a palha italiana por R$4,00, terá um lucro de R$2,50. Assim, se você vender 50 palhas por dia trabalhando cindo dias na semana, seu lucro mensal será de R$2.500!

Como começar a vender palha italiana?

Uma das grandes vantagens de fazer palha italiana para vender é que você pode começar a sua produção em casa e com um investimento baixo. Afinal, boa parte dos utensílios e até ingredientes você tem na sua cozinha. 

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  • Panela antiaderente
  • Assadeira
  • Papel manteiga
  • Jogo de aro 
  • Embalagens para palha italiana 
  • Fitas
  • Etiquetas

Utilize ingredientes de qualidade

Essa é uma dica valiosa para quem deseja ganhar dinheiro com palha italiana para vender. Afinal, não adianta ter a melhor receita se você utiliza os piores ingredientes, pois o resultado será um produto de baixa qualidade.

O ideal é procurar ingredientes que sejam de qualidade e possuam bom custo-benefício. Afinal, comprar produtos muito caros pode prejudicar a sua margem de lucro e as vendas.

Mercados e lojas especializadas geralmente oferecem produtos com preços mais baixos. Além disso, se você comprar ingredientes em qualidade, pode ganhar descontos consideráveis.

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Faça os sabores de palha italiana mais vendidos!

Após aprender a receita de palha italiana original, você não pode parar por aí! Para conquistar os clientes é preciso vender os sabores de palha italiana mais vendidos do momento, assim você garante um cardápio irresistível e com opções que agradam a todos os paladares.

Para ajudar você, montamos uma lista dos sabores mais pedidos pelos clientes e que não podem faltar!

Mas é claro! Você pode soltar a sua criatividade e criar novos sabores. Uma dica bacana é ouvir os pedidos dos seus clientes e buscar inovar o seu cardápio com frequência.

4 comentários em “Palha italiana de limão + Dicas para vender e ganhar uma renda extra!”

  1. Gustavo Henrique Fonseca de Miranda

    … 🎊 PARABÉNS 🎊… e muito obrigado pelas dicas e orientações pois farei exatamente o que está sendo sugerido em prol de um êxito profissional…

  2. Boa noite
    Fiz a palha de limão com todas as medidas certinhas.
    Só que a bolacha ficou mole, não entendo o que deu errado 😞

    1. Oi Mara! Se a sua bolacha ficou mole, da próxima vez experimente colocá-la depois que o brigadeiro tiver esfriado um pouco! Já fiz assim e também dá super certo. Só não dá para esperar esfriar completamente, porque ele endurece e fica ruim para misturar as bolacha picada.

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