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Pizza Pan da Pizza Hut

Se você já comeu a Pizza Pan da Pizza Hut sabe a delícia que é. E se não comeu ainda, essa é a sua chance de experimentar!!!

Pizza é bom de tudo quanto é jeito, com massa fininha e crocante, com borda recheada, com massa pan… Tem variações para todos os gostos e paladares.

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E como já compartilhei aqui no blog várias receitas de pizza, mas ainda não tinha feito essa versão, nada melhor do que um fim de semana pra botar a mão na massa, literalmente rsrsrs.

O preparo requer um pouco de paciência, afinal é massa neh gente…mas vale super a pena porque o resultado fica incrível! Confira o passo a passo a seguir!

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Pizza Pan da Pizza Hut
Pizza Pan da Pizza Hut

Como fazer Pizza Pan da Pizza Hut

INGREDIENTES

Massa

  • 3 xícaras e ½ de Farinha de trigo (420g)
  • 1 colher (sopa) de Fermento biológico seco instantâneo (10g)
  • 1 colher (sopa) de Açúcar (15g)
  • 2 colheres (sopa) de Óleo (26mL)
  • 1 colher (chá) de Sal (5g)
  • 1 xícara de Água morna (240mL)
  • 2 colheres (sopa) de Óleo (para untar a assadeira)

Cobertura

  • 1 xícara de Polpa de tomate (240mL)
  • 1 colher (chá) de Orégano
  • 1 pitada de Alho em pó
  • 1 pitada de Cebola em pó
  • Sal a gosto
  • 100g de Pepperoni
  • 400g de Mussarela ralada

RENDIMENTO: 2 pizzas em assadeira de 35 cm de diâmetro.

MODO DE PREPARO

Começando pela massa

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  1. Misture em uma tigela a farinha de trigo e o fermento biológico seco.
  2. Em seguida, acrescente o açúcar, o óleo, o sal e a água morna
  3. Se tiver a batedeira planetária coloque o gancho e deixe sovar por uns 10 minutos, caso não tenha, sove na mão por uns 15 minutos.
  4. Unte com óleo uma tigela, coloque a massa em forma de bola e cubra com um pano.
  5. Deixe crescer por cerca de 40 minutos.
  6. Depois desse tempo, divida a massa em 2 partes. Com uma das partes vamos fazer a primeira pizza, a outra cubra com um pano para não ressecar.
  7. Unte com 2 colheres de sopa de óleo uma assadeira de pizza, coloque a bola de massa em cima e abra com a palma das mãos, empurrando a massa para as laterais.
  8. Não aperte as pontas da massa para formar as bordas da pizza.
  9. De vez em quando molhe as mãos no óleo para a massa não grudar.
  10. Leve para crescer por cerca de 40 minutos em local sem corrente de ar.

Bora colocar a cobertura!

  1. Tempere a polpa de tomate com o orégano, o alho e cebola em pó, e o sal, misture bem.
  2. Cubra a pizza com o molho e por cima coloque o queijo mussarela ralado e depois as rodelas de pepperoni.
  3. Leve ao forno pré-aquecido a 230°C por cerca de 20-25 minutos.

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