Pular para o conteúdo
Início » Doces e Quitutes » Se você tem açúcar e gelatina já pode fazer esse marshmallow 2 amores delicioso que todos vão amar!

Se você tem açúcar e gelatina já pode fazer esse marshmallow 2 amores delicioso que todos vão amar!

Para fazer esse marshmallow 2 amores você precisa basicamente de açúcar, gelatina e uma batedeira, que pode ser até aquelas bem simples de mão mesmo.

Essa receita é saborizada com suco de limão e essência de baunilha, assim construímos mais camadas de sabor que traz um contraste legal para o marshmallow. Mas você pode fazê-lo simples também, sem o limão ou a baunilha, ou optando por somente 1 deles!

- Continua após Publicidade -

Se quiser fazê-los para vender ou para servir em festinhas infantis por exemplo uma ideia legal é usar forminhas diferentes com formato de bichinhos, coração etc. Bora aprender?1

Marshmallow 2 amores
Marshmallow 2 amores

Como fazer marshmallow 2 amores

INGREDIENTES

  • 30g de gelatina incolor + 120ml de água
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar (250g)
  • 100ml de água
  • 20ml de suco de limão
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 gotas de corante alimentício
  • 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro + 1 colher (sopa) de maizena

MEDIDA FORMA: 20cm x 20cm

- Continua após Publicidade -

MODO DE PREPARO

  1. Antes de começar a receita já deixe uma forma levemente untada com óleo!
  2. Numa tigelinha coloque a gelatina incolor com 120ml de água, misture bem para dissolver e deixe hidratando por 10 minutos.
  3. Em uma panela coloque o açúcar, a água, o suco de limão e leve ao fogo médio até que o açúcar se dissolva completamente.
  4. OBS: O açúcar deve somente derreter não virar um caramelo ok?!
  5. Assim que o açúcar estiver completamente derretido, retire a panela do fogo e nela adicione a gelatina.
  6. Misture até que a gelatina se dissolva completamente.
  7. Em seguida, transfira essa mistura para a tigela da batedeira, adicione a essência de baunilha e bata até que dobre de volume e atinja picos firmes, como um marshmallow.
  8. Despeje metade do marshmallow na forma e alise com uma espátula para nivelar.
  9. Adicione 1-2 gotinhas de corante alimentício no restante do marshmallow, misture bem e despeje sobre a primeira camada.
  10. Deixe descansar até que fique com uma consistência firme.
  11. Numa tigelinha misture o açúcar de confeiteiro com a maizena.
  12. Desenforme o marshmallow, corte em cubinhos e polvilhe com a mistura de açúcar!

Aproveite para participar do nosso grupo no whatsapp e receba receitas exclusivas diariamente. ENTRE NO GRUPO AQUI é grátis, e você recebe em primeira mão as nossas delícias!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *