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O segredo do frango à passarinho frito na panela de pressão que fica pronto em apenas 15 minutos!

Frango frito é sempre um sucesso, seja para petiscar ou para servir em um almoço caprichado. Melhor ainda se for um frango à passarinho frito na panela de pressão que fica pronto em apenas 15 minutos!

Fácil e de fazer e nem preciso dizer que fica delicioso né?! Aqui vamos usar a panela de pressão, mas sem colocar pressão nela, assim o frango vai ficar bem fritinho, sem fazer aquela sujeira na cozinha.

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E o segredinho está no fundinho da panela, é só conferir o modo de preparo abaixo para descobrir! Esse prato é uma ótima opção para o fim de semana, experimente e depois conta para gente nos comentários o que achou 😉

Frango à passarinho frito na panela de pressão
Frango à passarinho frito na panela de pressão

Como fazer frango à passarinho frito na panela de pressão

INGREDIENTES

  • 1kg de frango à passarinho
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 1/2 limão
  • 1 colher (chá) de salsinha desidratada
  • 1 colher (chá) chimichurri
  • 1 colher (chá) açafrão
  • Uma pitada de colorau (opcional)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/3 da xícara de óleo
  • 1 xícara de farinha de mandioca
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde

DICA: Veja mais receitas incríveis e diferentes de frango no final dessa receita!

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MODO DE PREPARO

  1. Numa tigela coloque todo frango à passarinho, tempere com o alho, suco de limão, salsinha, chimichurri, açafrão, colorau, sal e misture bem.
  2. Leve a tigela para geladeira e deixe os temperos marinarem por 30 minutos.
  3. Coloque o óleo na panela de pressão e leve ao fogo alto para aquecer.
  4. Despeje os frangos temperados e mexa bem.
  5. Retire a borracha da tampa da panela, feche e deixe os frangos fritarem por 15 minutos (sem pregar pressão).
  6. Na metade do tempo abra a tampa, mexa para dourar bem por igual, tampe novamente e deixe fritar por mais 7 minutos e meio.
  7. Assim que der o tempo total de 15 minutos retire os franguinhos com uma escumadeira e coloque em um prato.
  8. O segredinho: Aproveite o fundinho da panela com óleo para fazer uma farofa!
  9. Adicione a farinha de mandioca na panela, mexa com uma colher de pau raspando o fundo para soltar os pedacinhos de frango que ficaram grudados.
  10. Em seguida, adicione uma pitada de sal e sirva com o seu frango à passarinho!
  11. Finalize tudo com cheiro verde picadinho.

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